要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

求助,保还是不保?帮我看看吧!

40166119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位姐妹,我在医院保胎第9天了。情况是这样的:我去年10月生化妊娠一次。后没去检查,认为身体没什么问题,又积极备孕。今年1月自然怀孕。这次怀孕前 查了性激素六项,优生四项,免疫抗体检查,年后初九拿到报告(检查前快过年了,医生让我们先放松心情试着备孕,并开了检查),原来我身体真有问题:抗子宫内膜抗体阳性;风疹病毒igG,巨细胞病毒igG,弓形虫病毒igG阳性。老公精液活力不够。鉴于我已怀孕,医生让先观察,暂不开药。
后面我们都沉浸在怀孕的喜悦中,期待着这个小生命的长大和到来。可惜好景不长,孕44天左右,子宫似乎真的有记忆,孕酮降,hcg开始不翻倍。医生让赶紧住院保胎。期间每天绒促2000mg针剂,阿司匹林肠溶片1片至2片,地屈3片,优甲乐半片。(怀孕后查出甲减)
这次住院凝血常规:凝血酶原时间,国际化标准比值高,纤维蛋白原低;
血常规:血小板压积、血小板低,平均血小板体积、大型血小板比率、血小板分布宽度、单核细胞数、单核细胞比率高;
尿常规查出:白细胞、细菌高。我不解为什么自己突然滋生了这么多问题。
最近一直抽血检查:孕酮已降到10,hcg16号28060,昨天hcg降到27747,不好的预感。这边医院不开阴超,b超查不到卵黄囊和胎心胎芽。于是我们去了市妇幼做阴超,有卵黄囊,有胎芽,有缓慢心管搏动。市妇幼医生让卧床静养,吃喝拉撒全在床上,加吃唯e,让5天后抽血阴超看结果。保胎医院医生已判死刑,之前她还一直不让我卧床,每天要正常活动。现在看了妇幼的阴超单子,居然说维e是他们医院早就淘汰的保胎药物,说宝宝已没有长了,有宫腔积液说明开始流血,保不住了。让考虑尽快药流+清宫。要不会形成稽留流产或子宫粘连。
各位姐妹,我不知道该怎么办了,我该相信哪个医生,我该放弃了吗?我也害怕到时候大出血身体受更大伤害!我真的该放弃了吗?宝宝是不是已经停止发育了?

最佳答案

q1487455615571 查看完整内容

如果是我的话我会选择等几天,我当时还纠结保不保呢,我血值14500,4天后复查14700,就涨了两百,雌二下降50多,孕酮一直吃着黄体酮。也没升多少。想放弃了,医生看我来之不易说再保一个星期试试。没想到4天后血值直飙40000,胎心胎芽都有了,如果来之不易建议试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-19 09:52 | 来自疯狂造人
如果是我的话我会选择等几天,我当时还纠结保不保呢,我血值14500,4天后复查14700,就涨了两百,雌二下降50多,孕酮一直吃着黄体酮。也没升多少。想放弃了,医生看我来之不易说再保一个星期试试。没想到4天后血值直飙40000,胎心胎芽都有了,如果来之不易建议试试
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 10:09 | 来自疯狂造人
那你有什么不舒服吗?宝宝来之不易 好心疼
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 10:09 | 来自疯狂造人
igg是曾经感染过病毒,阳性没有关系。
你吃的地屈孕酮后孕酮涨上去了没?只有一个孕酮值。
hcg在打针的情况下还下降,可能是胚胎质量不好。
ve可以吃,预防先兆流产。我从备孕吃到14周。
再做b超看下有无胎心,胎芽大小,如果有胎心胎芽在长继续保胎。如果不是就停药等待自然流产,现在孕囊不大,可以自然流。
点击查看全文
w1477296880625 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-19 10:11 | 来自疯狂造人
回复 愿阿宝平安到来
那你有什么不舒服吗?宝宝来之不易  好心疼
没有出血腹痛
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-19 10:14 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃苹果的人
再做b超看下有无胎心,胎芽大小,如果有胎心胎芽在长继续保胎。如果不是就停药等待自然流产,现在孕囊不大,可以自然流。
阴超有卵黄囊,还在长,胎芽也有了,7mm,有缓慢心管搏动,保胎医生说胚胎发育不好让尽快处理,她不认可市妇幼的结果,市妇幼让再卧床5天复查,我就是不知道还该不该保
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-19 10:14 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃苹果的人
B超什么也看不到
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-19 10:22 | 来自疯狂造人
都已保了那么久了,再保一个星期复查看看,好的会继续长,不好的保也保不住的
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-19 10:23 | 来自疯狂造人
回复 q1467690412672
都已保了那么久了,再保一个星期复查看看,好的会继续长,不好的保也保不住的
我也是这么想的,现在保胎医院主治医生让放弃
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-19 10:39 | 来自疯狂造人
回复 q1487455615571
谢谢亲,你的情况无疑给我莫大的支持
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-19 10:39 | 来自疯狂造人
希望我也有你那么好运
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 10:39 | 来自疯狂造人
回复 w1477296880625
没有出血腹痛
那建议保吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-19 10:45 | 来自疯狂造人
希望我也有你那么好运
不要忧心过重,我当时所有补品全部停止,尤其是叶酸,我前两天还发帖子说,不知道是不是叶酸有问题,我连吃四天叶酸只给我涨了200,后4天停叶酸,就升了,我吓的这几天愣是没敢吃叶酸,愿宝宝加油,相信自己相信宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-19 10:54 | 来自疯狂造人
不要忧心过重,我当时所有补品全部停止,尤其是叶酸,我前两天还发帖子说,不知道是不是叶酸有问题,我连吃四天叶酸只给我涨了200,后4天停叶酸,就升了,我吓的这几天愣是没敢吃叶酸,愿宝宝加油,相信自己相信宝宝
我也把叶酸停了,hcg降了,明天查个血看看
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 11:17 | 来自疯狂造人
B超什么也看不到
你是在上次b超胎芽7mm后b超什么也看不到还是之前?如果是之后就不用保了,之前的话就再做一个。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-19 11:25 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃苹果的人
你是在上次b超胎芽7mm后b超什么也看不到还是之前?如果是之后就不用保了,之前的话就再做一个。
就是在保胎医院b超没看到,才去市妇幼打阴超看到的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 12:52 | 来自疯狂造人
能保就先保吧,我早期也有宫腔积液还流咖流到两个月呢
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-19 14:19 | 来自疯狂造人
回复 灬cc『慧ル』☆
能保就先保吧,我早期也有宫腔积液还流咖流到两个月呢
嗯嗯,好的,谢谢亲,我也准备先观察观察
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 19:25 | 来自疯狂造人
宝妈加油!再等等
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-21 19:34 | 来自疯狂造人
你还是相信市妇幼的医生,因为她们经历的多些。
点击查看全文