要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

胚胎停育的痛。。。。。

45006 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有半年就结婚三年了,两次胚胎停育,心里好累,刚怀孕不要受影响,因为胚胎停育还是占少数的,反正身边的亲戚朋友像我这样的没有,顶多是第一个这样第二个就好了。
就是心里累,想去试管可还要上班挣钱,试管也无法针对胎停育,好怕这种人财两空的感觉,这真的是我人生中好大的一个坎,我又无法放弃,我想要属于自己的孩子,人都说人生谁无坎坷,可是真的好难。。。。
心里苦闷,面上阳光乐观,我无法让我的亲朋好友也跟着操心,做了好多检查,各种西药中药,各种刮宫造影通液,身心疲惫,我只能所谓的坚强,可我多么不想坚强,想哭干我的眼泪,可我是欲哭无泪,可能我已经活成了坚强的样子,无法柔弱的哭泣……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-19 10:02 | 来自疯狂造人
不要气馁,只是孩子和咱们的缘分没到呢,我也胎停过两次,大女儿现在都九岁了,正在积极二宝中,相信自己,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-19 10:50 | 来自疯狂造人
我也空囊两次了,积极检查,该来的总会来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 10:59 | 来自疯狂造人
我也胎停两次体会到楼主的痛苦,不过现在在做封闭抗体免疫治疗其他也没查出什么问题,备孕第二个月了,一起加油,祝我们都早日健康好孕。
点击查看全文
w1436665894466 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 11:12 | 来自疯狂造人
回复 幺鸡
我也胎停两次体会到楼主的痛苦,不过现在在做封闭抗体免疫治疗其他也没查出什么问题,备孕第二个月了,一起加油,祝我们都早日健康好孕。
嗯,一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 11:13 | 来自疯狂造人
回复 燕儿86
我也空囊两次了,积极检查,该来的总会来
对的,心态很重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 11:13 | 来自疯狂造人
回复 听心
不要气馁,只是孩子和咱们的缘分没到呢,我也胎停过两次,大女儿现在都九岁了,正在积极二宝中,相信自己,加油!
谢谢,我们都加油
点击查看全文