要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

南京好的生殖中心的三甲医院

107949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
我是天津的,但是下个月要去南京。天津大夫说让我月经第三天先做一次阴超,看看有没有没排干净形成的囊肿,如果没有再促排。求南京姐妹给我推荐好一点的三甲医院,最好有生殖中心大夫的名字!万分感谢!

最佳答案

年年岁岁317 查看完整内容

江苏省中西医结合医院 姚红梅 (已经退休返聘的)目前在病房 如果去要查好坐诊时间
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-19 09:10 | 来自疯狂造人
江苏省中西医结合医院 姚红梅 (已经退休返聘的)目前在病房 如果去要查好坐诊时间
点击查看全文
min倩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-19 16:25 | 来自疯狂造人
回复 年年岁岁317
太感谢了!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-19 16:27 | 来自疯狂造人
回复 min倩
太感谢了!
不客气的亲,南京市妇幼和省妇幼比较有名气,尤其是市妇幼,但是人太多了,省中西医结合也是三甲医院。姚医师可以说一手创办了省中西医结合的妇科,现在已经快70了,精神气很好,现在基本在病房做做手术,每周坐诊一两天。
点击查看全文
min倩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-19 16:37 | 来自疯狂造人
回复 年年岁岁317
不客气的亲,南京市妇幼和省妇幼比较有名气,尤其是市妇幼,但是人太多了,省中西医结合也是三甲医院。姚医师可以说一手创办了省中西医结合的妇科,现在已经快70了,精神气很好,现在基本在病房做做手术,每周坐诊一两天。
您知道哪天坐诊吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-19 17:55 | 来自疯狂造人
回复 min倩
您知道哪天坐诊吗?
周一应该在,最好在网上查下,或者下个app
点击查看全文
min倩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-23 08:44 | 来自疯狂造人
回复 年年岁岁317
周一应该在,最好在网上查下,或者下个app
请问南京挂号用哪个app?另外,我昨天去了南京第一医院,给我办了一张就诊卡,但是后来交费什么的都没用到呢?挂号的人说在南京任何医院看病都得用这张卡
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-23 12:11 | 来自疯狂造人
南京很多医院有自己的挂号app,还能查检测结果什么的。所以我只有我常去医院的。总的百度查查呢。那个卡我不晓得哦,我是南京的医保卡。。
点击查看全文
min倩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-23 14:58 | 来自疯狂造人
回复 年年岁岁317
南京很多医院有自己的挂号app,还能查检测结果什么的。所以我只有我常去医院的。总的百度查查呢。那个卡我不晓得哦,我是南京的医保卡。。
你常去哪个?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-23 17:33 | 来自疯狂造人
回复 min倩
你常去哪个?
我家在江宁,普通检测就在逸夫医院。离我近,如果有问题就去中西医结合,南京的三甲医院都不错的,最好点妇科是南京市妇幼和鼓楼,但是人太多排队排死
点击查看全文