要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝大小便]

想要“遇见”健康宝贝,准妈还需做好这些准备!

420498 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最近迷上了董卿主持的《朗读者》这个节目了,近年来,众多明星真人秀类综艺节目泛滥不断刷屏,使得观不少众产生审美疲劳。所以突然有这样一档以文化链接情感用魅力沟通心灵的综艺类节目出现,犹如一股清流在众多太过浮躁的节目中脱颖而出深受观众的喜爱,随之也掀起了一阵文化热潮,再次激发人们对阅读对书籍的高度热情。

我印象最深的就是第一期,记得那一期的主题是遇见。“遇见”这两个字对于这个时期的我更是尤为特别,我现在怀孕2个多月了,我真的非常期待几个月后与我的宝贝的第一次相遇。到时,我也想把张梓琳读给她女儿的《愿你慢慢长大》中的“愿你有好的运气,如果没有,愿你在不幸中学会慈悲。愿你被很多人爱,如果没有,愿你在寂寞中学会宽容。愿你一生一世,每天都能够睡到自然醒”这几句话读给我的宝贝听。当然了,这些都是遇见宝贝之后的事情了。我现在最重要的就是每天保持好的心情,补充充足的营养,尽我所能为宝贝创造一个健康的孕育环境。

点击查看全文

禁止发言 | 发表于 2017-3-19 17:23
禁止发言 | 发表于 2017-3-19 17:29
禁止发言 | 发表于 2017-3-19 17:32
禁止发言 | 发表于 2017-3-19 17:42
禁止发言 | 发表于 2017-3-19 17:43
禁止发言 | 发表于 2017-3-19 17:51
禁止发言 | 发表于 2017-3-19 17:54
禁止发言 | 发表于 2017-3-19 17:57