要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊,促黄体15点多,你们都是吃多久达英正常的

571728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年九月份查出来多囊,对于正在备孕的我,还是很难过的,一直到现在都没有告诉婆婆,婆婆一直问有没有怀孕,因为去年三月份怀孕五个月的我小产了,原因就不说了,除了妈妈知道跟我说我还小不着急,我自己心里急死了,看大家都在吃达英,想着先不吃,因为七月份去检查还有正常卵泡排,想先试试看,结果耽误了好多时间,过完年的时候月经直接来了半个月,第一次出现这个情况,因为第二天要跟妈妈去外地,就在我们那的小门诊看的,虽然是小门诊,但是医生是很有名的,也说是多囊,开了三个月达英跟止血的,就开始了我第一个月的达英,其实去年发现多囊的时候,我们这的医院都给我开药了,七八天的药,一千多,而且都是一些复方玄驹胶囊,坤灵丸之类的,根本没用,而且还是大医院,也算是耽误吃达英的一个契机吧,我也不啰嗦了,过两天该来姨妈了,有没有姐妹是促黄体15点多,比值是2.5,吃达英多久激素正常的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-20 17:43 | 来自疯狂造人
我开始是13.6…吃了一个月降到9.6可还是不达标..现在开始吃第二个月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 10:27 | 来自疯狂造人
我吃达英前比值4点多,吃了3个月,昨天检查接近2。医生开了中药说观察一个月看能不能自己长,不能长下个月就促排。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 14:55 | 来自疯狂造人
回复 棉花糖的骨架
我吃达英前比值4点多,吃了3个月,昨天检查接近2。医生开了中药说观察一个月看能不能自己长,不能长下个月就促排。
我比值是接近2.5但是我的达英是我们那一个小门诊给开的,三个月,也是说吃三个月看会不会自己排,我想着吃到激素正常就试孕,我才刚吃完一个月,现在等着大姨妈呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 14:56 | 来自疯狂造人
回复 w1489996956721
我开始是13.6…吃了一个月降到9.6可还是不达标..现在开始吃第二个月了
我第一个月刚吃完,等着大姨妈来了去医院检查激素呢,想看看降到多少了,我比你还要高一些呢,估计也要在吃一个月吧,希望今年可以有宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-23 15:10 | 来自疯狂造人
我吃前15.46,吃了一月达英变成6.68。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 16:45 | 来自疯狂造人
回复 伊媚1218
我吃前15.46,吃了一月达英变成6.68。
我跟你差不多,希望也能降下去一些,就是月经不知道怎么回事推迟了,本来昨天该来的,今天也没有来,有姨妈感,肚子也会疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-23 21:39 | 来自疯狂造人
回复 吉宝快来我腹中
我跟你差不多,希望也能降下去一些,就是月经不知道怎么回事推迟了,本来昨天该来的,今天也没有来,有姨妈感,肚子也会疼
测一下有没有怀上。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 07:53 | 来自疯狂造人
回复 伊媚1218
测一下有没有怀上。
可是我吃达英了,中间没有停药啊,现在离停药第六天了,不知道怎么回事姨妈还没有来,不是停药3-7天来姨妈吗?也不知道下一盒怎么吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-24 08:42 | 来自疯狂造人
我是吃了三个月降到12.1(原来是15.48) 现在又吃一个月~下月初去复查~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 14:41 | 来自疯狂造人
回复 w1473407360526
我是吃了三个月降到12.1(原来是15.48) 现在又吃一个月~下月初去复查~
这样啊,我才刚吃完第一个月,月经推迟了两天,今天才刚来,想着后天去检查一下激素看看有没有降一些
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 16:06 | 来自疯狂造人
激素药类都是撤退性出血。停药很容易反扑的。建议不吃。从食疗和运动开始。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 00:14 | 来自疯狂造人
回复 九尘
激素药类都是撤退性出血。停药很容易反扑的。建议不吃。从食疗和运动开始。
嗯,我在运动。每天跑一个小时,然后做一组动作
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 07:53 | 来自疯狂造人
你降下来多少告诉我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 09:16 | 来自疯狂造人
回复 吉宝快来我腹中
嗯,我在运动。每天跑一个小时,然后做一组动作
不要吃晚饭。有三四天就适应不饿了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 14:49 | 来自疯狂造人
回复 w1482751010333
你降下来多少告诉我
我今天第二天大姨妈,怕失望,想下个月再去,在吃一个月的药,不知道能不能自行排卵,看大家第一个月都没有降多少,我最近也跑步,这两天来大姨妈都没有去跑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 14:49 | 来自疯狂造人
回复 九尘
不要吃晚饭。有三四天就适应不饿了。
哎,每次都说不吃晚饭,都饿的不行,最后都会吃,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-25 15:00 | 来自疯狂造人
我吃了一个月达英,吃前9.59.这个月复查5.30。医生说这个月可以直接促排了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 15:03 | 来自疯狂造人
回复 w1481439316197
我吃了一个月达英,吃前9.59.这个月复查5.30。医生说这个月可以直接促排了。
我吃前没有检查,但是吃前的一个月前检查是15点多,估计也降不达标,本来想去检查激素的,老公说在吃一个月比较好,下个月去检查,可以了就看看医生让不让促排
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-25 15:06 | 来自疯狂造人
回复 吉宝快来我腹中
我吃前没有检查,但是吃前的一个月前检查是15点多,估计也降不达标,本来想去检查激素的,老公说在吃一个月比较好,下个月去检查,可以了就看看医生让不让促排
吃的方面清淡些,加上适量的运动,会降下来的。
点击查看全文