要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

我觉得自己在备孕这条路上快要崩溃了

19434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年6月到现在,已经是八九个月的时间了……和同事一起备孕,同事一个个相继怀孕了,只有我一个人孤零零的,每次看见同事怀孕都会回家哭半天,觉得自己好没有用,挺对不起老公的,这大半年的时间该做的检查都做了,多囊、双角子宫,多囊现在吃克罗米芬上个月正常排卵了,双角子宫医生说暂时先不用管,输卵管通畅,而且也经常去算命,总说会有但总是没有,这个月好不容易排卵了,也在排卵的时候同房了,但是还是没有怀孕,我现在心情特别不好,特别抑郁,有没有经历相似的姐妹,我们一起安慰下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-19 08:00 | 来自疯狂造人
靠吃药才排卵,怀孕机率会比较低。调理好身体再说了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-19 08:06 | 来自疯狂造人
结婚一年半了,多囊,同样在备孕的路上坚持着。我相信只要我坚持,宝宝肯定回来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-19 22:53 | 来自疯狂造人
我都备孕一年半了,从猴宝备到鸡宝,眼看着狗宝了还没有,从没想过会在怀孕这件事上栽跟头,可又很无奈,有时生活就是不按你写的剧本走,而你却束手无策。。。很多方法都用过了都没用,而且我俩都没啥大问题,就是怀不上,唉,奇了怪了,现在表面上看是正常过日子,但我内心极不快乐,在单位里都是强颜欢笑。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-19 23:40 | 来自疯狂造人
86年备头胎,也快一年了,心情很不好。我今天开始喝中药调理,难喝的不得了,喝完整个人都不好了。我老公心特大,躺下就着,我又气又委屈,伴着他的呼噜声哭的稀里哗啦的。越哭越委屈,踹他一脚醒了,拍我两下就又着了。我也真是无语了。那种心情理工直男真的是难以理解,我觉得他都直的没救了
点击查看全文