要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

月经期同房了,抗精子体质!!

916315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
楼主月经一直不太好,一共4天也就只有两天是好的,剩下两天就会很少,血也很脏很暗!
今天是月经最后一天偶尔出一点血,没控制住,和老公爱爱了!之后内射,出来好多血,鲜红色!老公挺害怕的!现在仔细想想,这种情况都快有十次了吧!(因为总以为走干净了)

刚刚上网查了下,这样严重的会造成不孕抗镜子体质,前期会出现,阴道炎,和输卵管炎症!我就有这两个病,现在好担心怕得了抗精子体质就完了!

楼主已经要宝宝一年了,现在中药调理!而且恋爱那两年也没有避孕!
有没有懂得姐妹,知道这个抗精子体质,或者有相同经历的,交流一下!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-19 01:12 | 来自疯狂造人
以前我有过说、但是我宝宝九个月了
点击查看全文
韩小闹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 23:53 | 来自疯狂造人
回复 非人类总裁小九
以前我有过说、但是我宝宝九个月了
你有过抗精子体质吗?难治吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-20 00:45 | 来自疯狂造人
回复 韩小闹
你有过抗精子体质吗?难治吗?
我没治啊、一样怀了哒
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-3-20 01:04 | 来自疯狂造人
我也有这个不好的习惯,也是一直没怀上,那怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-13 23:38 | 来自疯狂造人
我也是这样,都是在月经江很少的时候,不过不进去的,备孕一年多,怀疑会不会也有抗体了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-19 10:49
备孕好辛苦,吃了益6生.碱调理身体,希望可以如愿宫内好孕男宝、
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 12:10 | 来自疯狂造人
为了自己的健康一定要忍着,最好还是姨妈完了两天在同房吧,不然吃亏的是自己
点击查看全文
韩小闹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 21:34 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝贝贝
为了自己的健康一定要忍着,最好还是姨妈完了两天在同房吧,不然吃亏的是自己
我每次姨妈都明明走了,但是一同房就流血,应该是必须的过几天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-27 21:37 | 来自疯狂造人
我之前有过,吃了大半年的药,每天吃,就转阴了,药很便宜,四块多一个月
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 21:45 | 来自疯狂造人
回复 韩小闹
我每次姨妈都明明走了,但是一同房就流血,应该是必须的过几天
不是姨妈一走就可以同房的,因为那是子宫还没有完全闭合,要等姨妈走了过两天才能同房,你以后一定要注意了,不然对你真的很不好
点击查看全文
韩小闹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 21:57 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝贝贝
不是姨妈一走就可以同房的,因为那是子宫还没有完全闭合,要等姨妈走了过两天才能同房,你以后一定要注意了,不然对你真的很不好
嗯嗯,这个挺严重的,以后肯定注意了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 22:16 | 来自疯狂造人
月经没干净就同房,姨妈干净后回有回流的,等回流的干净了就真的干净了,不然妇科疾病会多的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-1 23:31 | 来自疯狂造人
回复 Yinger_
我之前有过,吃了大半年的药,每天吃,就转阴了,药很便宜,四块多一个月
亲,你好啊,请问你是吃什么抗精子转阴的,你是转阴以后怀孕的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-4 14:26 | 来自疯狂造人
回复 菩提Zz
亲,你好啊,请问你是吃什么抗精子转阴的,你是转阴以后怀孕的吗?
吃的是强的松
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-4 14:44 | 来自疯狂造人
我现在都是干净3天后再同房,以前月经刚完同房就会出血
点击查看全文