要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[艾灸]

卵巢囊肿吃中药后月经过了四天还没来,什么情况?

70095 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前检查出有卵巢囊肿,这个月去检查说左卵巢增大,平时感觉左侧酸胀。后来去看中医,吃了半个多月的中药,期间屁好多啊。本来姨妈时间一直都很准的,这个月15号应该来的,但是到了今天也没来,这几天一直测早早孕,结果都是大白板啊。是不是吃中药吃了不正常了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 08:13 | 来自疯狂造人
我右侧卵巢有生理性黄体囊肿,这三次是右边排了2次,左边一次,右边2次都有黄体囊肿,月经后几天消失。在消失前有胀痛感,囊肿有5cm左右,你的多大?是啥感觉?我没有吃药什么的,你是怎么治疗的?
点击查看全文
乐丫米236 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 23:14 | 来自疯狂造人
我左卵巢囊肿,不是生理性的,之前复查有4CM多,来月经肚子特别疼,平时感觉左侧腹部有点酸胀。吃了一个月的中药,结果月经都过了九天还没来,测早早孕又没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 16:39 | 来自疯狂造人
我也是老长囊肿,生理性的,现在在喝中药调理
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 22:00 | 来自疯狂造人
回复 乐丫米236
我左卵巢囊肿,不是生理性的,之前复查有4CM多,来月经肚子特别疼,平时感觉左侧腹部有点酸胀。吃了一个月的中药,结果月经都过了九天还没来,测早早孕又没有。
我也是左侧有,不过我现在坚持艾灸,好像没以前那么难受,起那么你上班,以前痛到班都不能上!试孕了4个月也还没成功,不知道囊肿是不是真的会影响到~
点击查看全文
乐丫米236 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 23:31 | 来自疯狂造人
回复 好孕的大笑姑婆
我也是左侧有,不过我现在坚持艾灸,好像没以前那么难受,起那么你上班,以前痛到班都不能上!试孕了4个月也还没成功,不知道囊肿是不是真的会影响到~
我吃了两个月的中药,吃中药期间没感觉了,现在药停了去照B超竟然比之前的还大点,都快到我5CM了。我觉得那医生照的太马虎。现在月经过后小腹会胀痛,备孕将近一年了怀不上,好心塞!
点击查看全文