要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

不明原因不孕,人授意义大不?

950424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,有不明原因人授成功的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-18 23:35 | 来自疯狂造人
我感觉也没什么意思,我也是不明原因,想直接试管,医生不肯,现在准备人授,但也是走过程
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-19 07:40 | 来自Android
如果你们双方都正常的话,人授成功几率比一般不正常的要高很多。人授的成功跟您老公的精子质量关系非常大。我是人授成功的。您可以看我帖子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-19 08:37 | 来自疯狂造人
试试吧,如果是两人没问题,成功率不大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 07:31 | 来自疯狂造人
楼主查过些什么呢?我们也是
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 08:06 | 来自疯狂造人
一样,本来是要试管的,医生不让,说先人授试一下,3次不成功再做试管!这个月是第二次人授!今天是周期第25天。我的周期是32天左右。
点击查看全文
q1458898962935 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 08:23 | 来自疯狂造人
回复 q1430488374335
楼主查过些什么呢?我们也是
除染色体,各种查正常,跑医院3年,人授一次失败,准备第二次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 08:46 | 来自疯狂造人
回复 q1458898962935
我卵泡正常,输卵管正常。免疫,支原体衣原体正常,性激素六项正常,hpv正常,精子正常,你看我还比你少查啥?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 08:47 | 来自疯狂造人
我咨询他们说不明原因人工意义不大,让直接试管
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 21:18 | 来自疯狂造人
我卵泡正常,输卵管正常。免疫,支原体衣原体正常,性激素六项正常,hpv正常,精子正常,你看我还比你少查啥?
你们bc监测同房3个月以上没?子宫内膜呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 13:58 | 来自疯狂造人
你们bc监测同房3个月以上没?子宫内膜呢?
都很好愁啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-29 17:18 | 来自疯狂造人
和你一样不明原因,也准备人授了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 17:52 | 来自疯狂造人
我也跟你差不多,什么都查了不知到什么原因不孕。现在一会觉得自己肯定还有原因没查出来准备换一家医院继续查,一会又觉得也许老天就是要让我们的精子卵子碰不到。哎,不知到这种不明原因做人授的成功率大不大。自己又开始茫然了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 17:53 | 来自疯狂造人
希望能有人是这样成功的,因为我就是不明原因,不知道为什么这么久了也不怀。人授是我下一步的打算了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-29 19:56 | 来自疯狂造人
我和你一样,医学上能查的我和我老公全部正常,两次人授,估计这次又失败了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-29 20:32 | 来自疯狂造人
我也是不明原因不孕,打算做人工
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-30 07:00 | 来自疯狂造人
我也是什么都好,不明原因,人授第一个周小周期,坐等开奖
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 17:33 | 来自疯狂造人
回复 悦悦宝贝de妈咪
一样,本来是要试管的,医生不让,说先人授试一下,3次不成功再做试管!这个月是第二次人授!今天是周期第25天。我的周期是32天左右。
我第二次人授已经失败了,不知该怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-6 18:15 | 来自疯狂造人
人授适用于女方输卵管通畅,经期准。男方轻度弱精。不要放弃希望,如果双方都健康可以考虑,成功率也不低,做两次人授不成功再考虑试管,因为试管女方特别痛苦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-6 18:34 | 来自疯狂造人
我也是不明原因不孕,现在第一次人授,过两天就要开奖了,不知道成不成功,好紧张
点击查看全文