要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
123跳转
[减肥]

以下纯属个人建议,有兴趣的进来

1768554 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以下纯属个人建议,有兴趣的宝妈可以看看,有点长哦。

1 .关于束缚带。因为我比较懒,当时又是冬天,就在网上买的某某家的三件套,大家都知道,刚生完出虚汗很厉害,所以买的透气的一种,刚刚收到的时候很满意啊,信心十足,想说一定要瘦。出院以后就迫不及待的把三件套穿上,哇,不试不知道,穿上直接就跟个木棍一样直。月子里不能老坐,我就习惯了躺着喂奶,这下好了,喂奶腰也不用弯了,直直的,但是为了瘦啊,我忍了。

可是连续用了几天以后,我就发现恶露排的很不正常,每天一点点,每天一点点。很担心子宫恢复不好,恶露排不尽,去清宫,马上把三件套摘了,不敢用了。又让婆婆给我熬了早就准备好的生化汤,帮助排恶露的。但是不能就这么算了啊,我还要瘦呢!立刻让老公又在网上买了两卷纱布束缚带,可我是真懒,缠两卷纱布对我来说太麻烦了,真心受不了。后来老公说我可以在盆骨的地方用盆骨带,肚子上缠一卷纱布就行了,纱布在盆骨的位置是最不好固定的,总是会松。而且绑了拆,拆了绑,我嫌麻烦,更没效果。后面看到一姐妹儿生完宝宝跟孕期没啥两样,于是向她取经,她就介绍了一款收腹衣,她说穿得很舒服,不勒很透气,还能瘦肚子,这一点吸引了我,于是下手入了两套换着穿。42天复查的时候,子宫恢复的很好,恶露也排的很干净。小肚肚也恢复的差不多了,医生说我看着完全不像刚生完宝宝的,嘿嘿,偷着乐啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-20 18:34 | 来自疯狂造人
他这个浦乳期也可以穿是吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-20 21:44 | 来自疯狂造人
我之前也是绑的纱布,一点效果都没有而且还很麻烦。。之后在论坛里面看到好多宝妈都穿这款燃烧脂肪的,,我就去买了一套试试,,结果穿了一个月就瘦了十三斤,穿着舒服,一点都不勒,还很有效果。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-20 21:46 | 来自疯狂造人
回复 女主角ajt
他这个浦乳期也可以穿是吧!
可以的,,我也还在哺乳期
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-20 22:11 | 来自疯狂造人
回复 甜美范
可以的,,我也还在哺乳期
好的,加上了,咨询一下收腹的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-21 20:17 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2017-3-23 08:59 | 来自疯狂造人
二级宝宝 | 发表于 2017-3-24 07:34 | 来自疯狂造人
勒不勒呀!一天大概穿几个小时
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-25 07:26 | 来自疯狂造人
回复 q1490311860674
勒不勒呀!一天大概穿几个小时
不勒的。。我一天穿八九个小时。别就就不知道了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-25 11:16 | 来自疯狂造人
都被自己的肚子吓到了,又大又软。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-26 10:04 | 来自疯狂造人
回复 q1490407160889
都被自己的肚子吓到了,又大又软。
生了孩子都会的。只是看你怎么样恢复。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-31 15:46 | 来自疯狂造人
加上了。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-1 07:24 | 来自疯狂造人
嗯很好,穿着不勒,舒服效果还很好。方便,顺的刨的哺乳期的都可以穿,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-1 10:37 | 来自疯狂造人
谢谢分享。。不错
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-2 11:26 | 来自疯狂造人
回复 拉黑哟
谢谢分享。。不错
恩恩不错。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-2 14:51 | 来自疯狂造人
刚买了两套,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-3 09:56 | 来自疯狂造人
回复 爱情公寓5
刚买了两套,
你开始穿了吗,好不好舒服吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-5 09:44 | 来自疯狂造人
回复 帮看男女哦
真的太好了,穿上就不想脱了,穿着它腰挺得更直更自信了。我是穿了,差不多一年了,一共瘦了四十多斤。
哇塞,穿那么久呀!怎么坚持的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-7 12:43 | 来自疯狂造人
好想瘦大腿。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-7 13:55 | 来自疯狂造人
我也买了这一款衣服,他说180天可以包换。
点击查看全文