要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中药方子]

跪求调理卵子的药方

81118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐标南京,如题
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-19 10:41 | 来自疯狂造人
月经后吃黑豆呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-19 11:25 | 来自疯狂造人
我吃的是这两幅方子,每天吃一颗维e(有姐妹说维e对卵巢有好处,自己买来吃的),吃了十副就有排卵,白带也拉丝,你可以找个中医给你看一下,每个人的身体不一样,这两幅方子是补气血,肾气的。卵泡长得不好,只针对调理卵泡我觉得用处不大,我之前在一个专家那里看,吃了三个月长卵泡的中药也长不起来,用西药促排才有用,但是白带不拉丝,还怀疑我多囊,让我吃达英35,听说吃了会长胖,转战现在的这位老中医。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-20 10:44 | 来自iPhone
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-23 15:22 | 来自疯狂造人
请问南京哪个生殖中心医院可以?有推荐的医生吗?如果做b超监卵啥的当天能做吗?抱歉我刚来南京,想找个好一点的医院!已经备孕很久了也在家乡那边看了很久,但是现在必须在南京,麻烦你了!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 17:42 | 来自疯狂造人
叶海花 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-13 10:01
回复 min倩

请问南京哪个生殖中心医院可以?有推荐的医生吗?如果做b超监卵啥的当天能做吗?抱歉我刚来南京,想找个好 ...

省妇幼,市妇幼,省中医,鼓楼医院都是很正规的公办医院,都可以做排卵监测,排卵监测不是测一次就可以的,正常月经第12天左右测一次,按照卵泡成长大小,医生会告诉你多久来测,正常要测3-4次;

如果你只做排卵监测的话,普通号就可以;
点击查看全文
叶海花 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-13 10:02
回复 q1481275667513

我吃的是这两幅方子,每天吃一颗维e(有姐妹说维e对卵巢有好处,自己买来吃的),吃了十副就有排卵,白带也 ...

非常感谢,我准备到省中医找个医生开中药喝一个月先
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 13:13 | 来自疯狂造人
我在省中医看的,目前在吃中药调理中,可以看我的帖子,那个药方是促排卵的
点击查看全文