要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

甲减 服用优甲乐 这个月TSH突然上升!为什么?谁帮帮我!

1191420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几个月查出来有甲减TSH:10.7 开始服用尤甲乐1片,两个月后TSH:2.2,后服用隔天半片优甲了一个月后复查TSH:50.4(期间服用叶酸片,核桃,燕窝).这是为什么,本来已经稳定了,这个月TSH突然上升了!(本人因为准备怀孕医生说TSH要保持在1-2.5之间,同时也开始服用叶酸片)医生不给力含糊不清,说不出个原因,只让我每天服用半片优甲乐2个星期后复查!《FT3 FT4都是正常范围内》(用app问过网上医生,建议我应该一天吃一片)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 22:53 | 来自疯狂造人
为什么要减量呢?我是一天一片,每天都吃,这个不能停的,你再找医生看看吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-19 22:51 | 来自疯狂造人
我查出来时七点几,服用优甲乐一天一片,一个月后恢复到2.25,后每天早上空腹一片,不能减量。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-20 16:11 | 来自iPhone
果断换大医院看看,无非看血值控制药量的事情,换个医院看吧。叶酸不会有影响
点击查看全文
大妞妞。。 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 19:57 | 来自疯狂造人
回复 吉祥妹、
果断换大医院看看,无非看血值控制药量的事情,换个医院看吧。叶酸不会有影响
你说的很对!无非就抽血看数值药量控制而已……我明天一早就去……谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-21 11:51 | 来自iPhone
回复 大妞妞。。
你说的很对!无非就抽血看数值药量控制而已……我明天一早就去……谢谢你
祝早日康复
点击查看全文
大妞妞。。 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 12:42 | 来自疯狂造人
回复 吉祥妹、
祝早日康复
今天换了一个医生,让我一天吃两片,之前那个医生让我一天半片。。。为什么会相差那么大!!而且还不让我备孕。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-21 14:20 | 来自iPhone
回复 大妞妞。。
今天换了一个医生,让我一天吃两片,之前那个医生让我一天半片。。。为什么会相差那么大!!而且还不让我备孕。。
我认识的两个人是两片起步的,吃了一年多就控制住了,我病情较轻,一片起步,医生说也要吃几年,不让备孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-21 14:22 | 来自iPhone
回复 大妞妞。。
不过你是甲减是吗,我和那两个人是甲亢。甲减不用吃那么久好像。我原先是乔本,孕期吃1/4-1/8片优甲乐。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-21 18:14 | 来自疯狂造人
不能随意减药量,在指标稳定的情况下要定量服用,直到你生好为止。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-23 22:22 | 来自疯狂造人
回复 吉祥妹、
不过你是甲减是吗,我和那两个人是甲亢。甲减不用吃那么久好像。我原先是乔本,孕期吃1/4-1/8片优甲乐。
我刚怀孕一个月,TSH达到了9.67,医生也给我开了优甲乐,不知道宝宝能不能保住
点击查看全文
大妞妞。。 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 07:53 | 来自疯狂造人
回复 q1490059282383
我刚怀孕一个月,TSH达到了9.67,医生也给我开了优甲乐,不知道宝宝能不能保住
一天吃多少呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-24 10:39 | 来自疯狂造人
回复 大妞妞。。
一天吃多少呢?
一天半片,医生让吃10天再去复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-24 11:10 | 来自iPhone
你是甲减指标,甲亢容易流产,甲减又不是,,,,好好吃药,甲减影响没那么恶劣的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-24 14:13 | 来自疯狂造人
回复 吉祥妹、
你是甲减指标,甲亢容易流产,甲减又不是,,,,好好吃药,甲减影响没那么恶劣的
医生说的可严重了,还说我太大意了,这样的还敢怀孕,太不负责任了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-26 02:14 | 来自疯狂造人
甲减害死人啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-26 15:05 | 来自iPhone
医生说的可严重了,还说我太大意了,这样的还敢怀孕,太不负责任了
医生还说我要吃三四年药,其实我问了别人说一两年就可以了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 19:16 | 来自疯狂造人
刚怀孕差出甲减!第一查TSH6.99!没吃药!过两天去复查12.74!医生开的雷替斯一颗吃4分之一!我在想吃那么一点会有效果吗?我怕影响宝宝发育
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-26 19:35 | 来自疯狂造人
回复 吉祥妹、
医生还说我要吃三四年药,其实我问了别人说一两年就可以了。
哎,医生说的太吓人了,就怕影响小孩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-29 12:45 | 来自疯狂造人
我在网上看的,甲减不能吃核桃,卷心菜,香菜,花生
点击查看全文