要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

人授可以做几次啊

1097326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男方弱精加排卵期阳痿,备孕4个月排卵期只成功同房了两次,而且之前禁欲时间太长了估计精子已经老化了。妇科医生建议人授3次,不行就试管。

ab级精子加起来两千多万。人授3次成功的希望大吗?是不是医院只给做3次人授,接下来就必须试管了?有点不甘心那么快就试管了,毕竟都没正儿八经试孕过,而且男科医生也说有自然怀孕可能。

求姐妹们解答!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-18 20:34 | 来自疯狂造人
一般想做多少次就多少次。但是一般三次都没成功,说明你不太适合人授,因为人授成功率本来就好低。人授三次不成功医生都建议转试管的。毕竟试管成功率还是比较高的。
点击查看全文
陈小田田 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 21:38 | 来自疯狂造人
回复 w1474446949738
一般想做多少次就多少次。但是一般三次都没成功,说明你不太适合人授,因为人授成功率本来就好低。人授三次不成功医生都建议转试管的。毕竟试管成功率还是比较高的。
哦,好的,难怪医生说的是做3次试试看。感谢解答。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 00:13 | 来自疯狂造人
人授是连续做的吗?还是做一个休息一个月这样的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-19 07:44 | 来自Android
回复 q1467088815474
人授是连续做的吗?还是做一个休息一个月这样的?
连续做的,人授不像试管那么伤身体,不存在腹水等情况。所以连续做不是问题。当然如果您本人对促排药副作用太大难以接受,那可以选择中间休息。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-19 08:24 | 来自疯狂造人
回复 q1467088815474 人授是连续做的吗?还是做一个休息一个月这样的?
连续做,我是自然排卵的。对身体没影响。
点击查看全文
陈小田田 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 08:54 | 来自疯狂造人
自己能排卵就可以选择自然周期吗?我也想做自然的。
点击查看全文
陈小田田 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 08:55 | 来自疯狂造人
你们那里的医院是不是也得做造影才人授啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-19 08:56 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
你们那里的医院是不是也得做造影才人授啊?
是的,做了造影。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-19 08:57 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
自己能排卵就可以选择自然周期吗?我也想做自然的。
是啊,我自己能排卵。
点击查看全文
陈小田田 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 09:08 | 来自疯狂造人
是啊,我自己能排卵。
好的,感谢回复
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-29 14:29 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
好的,感谢回复
楼主你做了造影吗?如果你没问题,
按你老公的活力,其实有希望自然怀孕的。你可以试孕半年。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 16:01 | 来自疯狂造人
自然周期得话就是不吃药不打针,到排卵前去医院,那样得话每个月都可以做
点击查看全文
陈小田田 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 18:42 | 来自疯狂造人
回复 q1450784310309
楼主你做了造影吗?如果你没问题,
按你老公的活力,其实有希望自然怀孕的。你可以试孕半年。
谢谢你。我还没造影呢。还没正儿八经试孕过,总觉得就这么造影不甘心吧。我现在也是希望他心理调节得好一些,能试个几个月,不行再走那些人工的途径。医生说的是有希望自然怀孕,估计还是靠运气吧。
点击查看全文
陈小田田 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 18:44 | 来自疯狂造人
回复 鱼丸smile
自然周期得话就是不吃药不打针,到排卵前去医院,那样得话每个月都可以做
感谢你的回复,回头我问问我们这里的医院看能不能自然周期。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 20:01 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
感谢你的回复,回头我问问我们这里的医院看能不能自然周期。
恩自然周期没有伤害
点击查看全文
陈小田田 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 20:07 | 来自疯狂造人
回复 鱼丸smile
恩自然周期没有伤害
嗯嗯,谢谢,祝你早日好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-30 08:27 | 来自疯狂造人
挺大的可以做
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 00:05 | 来自疯狂造人
边备孕边做人授,这样才有机会呢。
情况和你差不多,不过备孕时间比你长的多,所以纠结很久还是选择了人授。
点击查看全文
陈小田田 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 06:50 | 来自疯狂造人
回复 Xinxinhu
边备孕边做人授,这样才有机会呢。
情况和你差不多,不过备孕时间比你长的多,所以纠结很久还是选择了人授。
但是人授前要禁欲两三天,听说人授后又几天不能同房,好像没办法一边人授一边自己尝试啊。
点击查看全文