要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

三月12,13,14号排卵,20号开始测了,姐姐妹妹们,我第一次发帖,不太知道怎么搞

39144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我姐姐是在医生的安排下促排的,吃的克罗米芬,然后剩一半,我就自行吃了,据说这样很危险,因为我的泌乳素高,末次月经2.21~2.24,3.2~3.6每天吃一颗,3.7开始试纸检测,隔天安排一次,一直到11号危险期都过了,还是弱阳,还得几号小时之后,12号那天一测,突然秒红,我特别开心,拉老公同了,13号不放心我就去了医院,医生阴超发现了四个泡泡,左边20️20和16️12,右边27️21和25️28,医生惊呆了,首先骂我一顿不能自行促排,其次不能同房,万一多胞胎,当天我纠结了,也没有同,当天晚上我也没有同,当晚肚子阴痛,估计是排卵了,第二天我不甘心,我想能中一个就不错了,还多胞胎呢,我就和老公同了,还搞了一个奇葩的姿势,有点做作业的感觉,老公几天疲惫,也不怎么行了,然后就再也没有同过了,姐姐妹妹们,耽误你们了啊,我啰里八嗦写了这么多,谢谢你们,一起祈祷好运,我20号开始测,如果测到,我第一时间报到哦
点击查看全文
王二妞1456 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-3-18 19:42 | 来自疯狂造人
如果要说症状嘛,我感觉有点可能,特别困特别懒,今天见了一点点血,但是排卵试纸弱弱弱阳呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 09:06 | 来自疯狂造人
卵泡有点多,我也是促排,左右各一个20的优势,还各有一个17左右的小卵泡,医生说卵泡多不好排,又怕都涨大打了促排针,第二天测没排,又吃了几贴中药做了几次针灸,隔天测,两个都排了,希望本月能中一个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-19 23:01 | 来自疯狂造人
期待宝宝来临,今天白板
点击查看全文
王二妞1456 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-3-20 20:57 | 来自疯狂造人
回复 q1489930861217
期待宝宝来临,今天白板
亲,别离,你一定会好孕健康宝宝的
点击查看全文