要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

脐带绕颈一周紧张了

548012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时间过的真快啊!不知不觉到了孕晚期了,孕期一直还是挺顺利的,昨天bc医生说宝宝脐带绕颈一周感觉挺紧张的!不知道脐带绕颈对顺产有没有影响?希望宝宝能自己绕回来!有宝妈有这种情况的吗?希望宝宝健康足月才出来哦,也祝宝妈们顺顺利利度过孕期!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-18 20:57 | 来自疯狂造人
我昨天B超也是绕颈一周,希望最后都能绕出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-18 20:58 | 来自疯狂造人
没事的,宝宝自己会绕出来的,我宝宝绕颈时间跟你宝宝差不多。但是34w还是35w的时候做b超他自己都绕出来了,现在做了几回b超胎位,颈部都正常。宝妈晚上睡觉最好是侧睡。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-18 20:59 | 来自疯狂造人
宝宝孕后期总是会动的,按时做产检就行了,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 21:28 | 来自疯狂造人
回复 轩宝宝妈咪
我昨天B超也是绕颈一周,希望最后都能绕出来
嗯嗯!宝妈多少周了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 21:33 | 来自疯狂造人
回复 凝児
没事的,宝宝自己会绕出来的,我宝宝绕颈时间跟你宝宝差不多。但是34w还是35w的时候做b超他自己都绕出来了,现在做了几回b超胎位,颈部都正常。宝妈晚上睡觉最好是侧睡。
是啊宝宝动的特别欢,希望她自己玩着玩着能绕回来,都是左右侧着睡的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-18 21:35 | 来自疯狂造人
回复 小★↙^太^↘阳
是啊宝宝动的特别欢,希望她自己玩着玩着能绕回来,都是左右侧着睡的!
没事的,尽量左侧睡。我宝宝就是自己绕出来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-18 21:47 | 来自疯狂造人
回复 小★↙^太^↘阳
嗯嗯!宝妈多少周了?
今天31周整
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-19 09:35 | 来自疯狂造人
回复 凝児
宝妈孕晚期做了几次b超,都是多少周做的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-19 09:40 | 来自疯狂造人
自己会绕出来的。最好左侧卧位
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-19 14:56 | 来自疯狂造人
回复 兮兮n
宝妈孕晚期做了几次b超,都是多少周做的
做了好几次了,30周32周35周37周,反正差不多一开始隔两周,后面检查每周一次产检,然后我就隔一周做一次,但是胎心监护每周都做。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-19 22:05 | 来自疯狂造人
32周脐带绕颈臀位,33周宝宝头位无脐带绕颈,他自己转回来了,一直保持左侧睡,平常多走走,坚持数胎动,没事的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 20:46 | 来自疯狂造人
回复 爱宝岩
32周脐带绕颈臀位,33周宝宝头位无脐带绕颈,他自己转回来了,一直保持左侧睡,平常多走走,坚持数胎动,没事的!
嗯!医生也是说要多活动!可是天天下雨,想多走都没地方走!希望到下次产检宝宝自己绕回来了!
点击查看全文