要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

有没有流血一直到生的宝妈

59868 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从发现怀孕四十多天时流了 一星期 褐色和鲜红色的血,血量半个卫生巾的量。然后卧床保胎。三个月左右坐了 十几个小时 的火车,火车很闷喘不过气整晚很难受,回到家断断续续又流了一个星期的血,还是褐色和鲜红色。血量半个卫生巾的量。特别明显是出去走动劳累必然会流血,又继续躺。到了第24周开始,小便过后用卫生纸擦是一个红色颗粒,擦破它发现是血,连续十几天,有时候直接是鲜红色血,截止到目前为止,刚刚上厕所又是手指块那么大的鲜红色血,擦第二遍屁屁就没有了,苦恼啊,本人又不便秘,平常拉便便大部分都是软软的。所以想请问有没有宝妈出血一直出到生下宝宝。
再过一个月,我就要做九个多小时的高铁回婆家,中间还要转三趟短时高铁,都怕这样好不好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 18:36 | 来自疯狂造人
这样的情况还是不要奔波了,卧床休息吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 19:32 | 来自疯狂造人
少动 别劳累… 出血就说明胎不稳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 00:03 | 来自疯狂造人
出血很容易引起感染胎膜早破,注意休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-19 00:33 | 来自疯狂造人
这种情况你还是别去了,那么远。都出那么多血了,你还是少点走动吧,宝宝更重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-19 10:44 | 来自疯狂造人
胎盘低吗?有出血的话一般人都卧床保胎了,不可大意
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 11:12 | 来自疯狂造人
回复 luluxiaocai
胎盘低吗?有出血的话一般人都卧床保胎了,不可大意
三维做了,胎盘不低
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 12:48 | 来自疯狂造人
我也是,孕5周,前天开始流褐色血,一天换4片护垫,今天第三天了,医生说过还早,过10天才能B超。亲你后来怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 16:44 | 来自疯狂造人
我已经流十多天褐色了,今早发现护垫上有鲜红色的,担心中……
点击查看全文