要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

我该放弃吗?各位姐妹们给点意见

18564130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经32天,hcg320,孕酮17.86
52天,hcg10900,孕酮9.67
53天,hcg12500,孕酮9.11,雌二醇322.4
期间打了两天40mg孕酮针,一天2000hcg针。
56天,hcg12810,孕酮35.76期间连续三天40mg孕酮,三天3000hcg针。
59天,hcg18901,孕酮14.08,雌二醇214.18
今天医生说没希望了,我一直不敢相信,没腹痛没出血,早孕反应一直没有,就是胸一直很痛,想再坚持下,姐妹们觉得呢?

65天阴超,胚芽变小,胎心没有,我的宝宝真的离开了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-18 18:22 | 来自疯狂造人
做B超了吗?
点击查看全文
Y期待 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-18 19:07 | 来自疯狂造人
回复 黄香香香香蕉
做B超了吗?
今天没做,53天有卵黄囊……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 19:10 | 来自疯狂造人
在宫内的话 我觉得也应该坚持
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-18 19:12 | 来自疯狂造人
bb超前后一周对比一下,有长大才好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-18 19:28 | 来自疯狂造人
回复 Y期待
今天没做,53天有卵黄囊……
再做次B超 有卵黄囊后一周左右应该会长胎心胎芽了 你这光看数值就打算放弃宝宝?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-18 19:38 | 来自疯狂造人
不到最后一刻不要放弃!能争取就想办法争取,不要轻易放弃!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-18 19:49 | 来自疯狂造人
应该有希望,建议上蛋白和瑞白试试
如果56日那时上蛋白估计会更好
点击查看全文
Y期待 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-18 20:15 | 来自疯狂造人
回复 愿阿宝平安到来
在宫内的话  我觉得也应该坚持
53天是有卵黄囊的,孕囊大小15,16,8……
点击查看全文
Y期待 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-18 20:17 | 来自疯狂造人
回复 黄香香香香蕉
再做次B超 有卵黄囊后一周左右应该会长胎心胎芽了 你这光看数值就打算放弃宝宝?
会做的,我明天会先做个阴超,我也不会那么轻易放弃宝宝,谢谢亲的鼓励
点击查看全文
Y期待 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-18 20:20 | 来自疯狂造人
回复 爱小糖
bb超前后一周对比一下,有长大才好的
嗯嗯……是的,我明天会去做b超的,要是有胎心我一定会坚持
点击查看全文
Y期待 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-18 20:20 | 来自疯狂造人
回复 我们的小葡萄
不到最后一刻不要放弃!能争取就想办法争取,不要轻易放弃!
嗯嗯……谢谢亲的鼓励,我会尽力争取的
点击查看全文
Y期待 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-18 20:23 | 来自疯狂造人
回复 野人集团
应该有希望,建议上蛋白和瑞白试试
如果56日那时上蛋白估计会更好
亲,什么是蛋白和瑞白呀?我都不太懂,医生也没说过,这个是什么作用呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-18 20:26 | 来自疯狂造人
回复 Y期待
亲,什么是蛋白和瑞白呀?我都不太懂,医生也没说过,这个是什么作用呢?
你检查过nk吗?
点击查看全文
Y期待 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-18 20:30 | 来自疯狂造人
回复 野人集团
你检查过nk吗?
也没有,都没听过,这是什么呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-18 20:42 | 来自疯狂造人
只要还在长就多给宝宝一点时间吧,你的数值看上去并没有差到什么程度啊!现在的医生太缺乏正能量,总是吓孕妈妈,乐观的情绪才能让宝宝坚强长大啊!既然卵黄囊都有了就再等等,这时候血值并不重要,B超为准!和孩子的缘份来之不易,不要因为医生的一句话就放弃,宝宝会给我们一个惊喜的!祝福宝妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 20:44 | 来自疯狂造人
回复 Y期待
53天是有卵黄囊的,孕囊大小15,16,8……
那就可以了啊  我没看见孕囊都保了
点击查看全文
Y期待 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-18 20:51 | 来自疯狂造人
回复 愿阿宝平安到来
那就可以了啊  我没看见孕囊都保了
我已经保了六天了,今天被医生弄的我很没信心,但有姐妹们的正能量又有了信心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-18 20:52 | 来自疯狂造人
坚持保胎看看,我也是50几天了还没胎心胎芽,也试着保胎,没腹疼也没见红,身边人都建议我坚持下去!
点击查看全文
Y期待 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-18 20:54 | 来自疯狂造人
回复 t1460478043711
只要还在长就多给宝宝一点时间吧,你的数值看上去并没有差到什么程度啊!现在的医生太缺乏正能量,总是吓孕妈妈,乐观的情绪才能让宝宝坚强长大啊!既然卵黄囊都有了就再等等,这时候血值并不重要,B超为准!和孩子的缘份来之不易,不要因为医生的一句话就放弃,宝宝会给我们一个惊喜的!祝福宝妈!
嗯嗯,好的,谢谢宝妈的鼓励,我明天先去做个阴超,希望能看到胎芽胎心,即使没看到我也继续要求医生给我开点药再坚持下……
点击查看全文