要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

刚怀孕,肚胀,咕噜咕噜的,一放屁就好,偶尔有坏肚子感觉,拉出来就好了。正常吗?怎么解?

661711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号刚查出来怀孕,本来一直没什么反应的。这两天就是肚子总是涨涨得感觉好多气体在里面,咕噜咕噜的。然后就想放屁,但是不容易放出来,就像肚子进凉气然后肚胀放不出来一样。但是一旦放出来就好多了。紧接着马上又感觉肚子气体多了起来。还偶尔会有坏肚子的感觉。拉出来就没事了。这些都正常吗?有跟我一样的宝妈吗?我倒是没有除这些别的反应了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 16:25 | 来自疯狂造人
我也天天咕噜咕噜是叫
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 19:09 | 来自疯狂造人
我也是才32天。也是屁多。而且还有点拉肚子~
点击查看全文
米咖优酱 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 22:17 | 来自疯狂造人
回复 豆宝D麻麻
我也天天咕噜咕噜是叫
我下午穿的厚了点,发现现象有减轻。估计也有着凉的因素。怀孕要注意保暖。
点击查看全文
米咖优酱 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 22:18 | 来自疯狂造人
回复 q1459342250437
我也是才32天。也是屁多。而且还有点拉肚子~
我拉肚子有时候一天两次,有时候一天三次。也不知道为什么要拉肚子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 22:46 | 来自疯狂造人
回复 米咖优酱
我拉肚子有时候一天两次,有时候一天三次。也不知道为什么要拉肚子。
我也是,而且大肚子的时候肚子也不咋痛。可是出来就不成形,好烦啊~刚才吃了蒸苹果不知有效没,没效明天吃思密达
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 23:22 | 来自疯狂造人
我也是这样 …… 你去检查没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-24 08:44 | 来自疯狂造人
我也这样,每天晚上都涨,一放屁就舒服多了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 16:16 | 来自疯狂造人
我也认识,从应该来月经那天开始的,难受死了,亲什么时候缓解dene
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 16:16 | 来自疯狂造人
回复 小米小米来来来
我也这样,每天晚上都涨,一放屁就舒服多了
亲你肚子涨时候缓解的?我一个月就这样,难受死了,放不出来
点击查看全文
米咖优酱 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-19 21:42 | 来自疯狂造人
回复 丸子妹妹啊
我也认识,从应该来月经那天开始的,难受死了,亲什么时候缓解dene
我好像过了一个星期就没事了,就那一段时间这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-22 21:46 | 来自疯狂造人
我经常这样啊,经常放屁,放完舒服接着又有,都愁死了
点击查看全文