要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

今天是我的生日,感觉也是最无趣的一次生日

485010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
控糖的道路真的很艰辛,我感觉自己快要坚持不下去了,前几天住院调血糖,已经用上胰岛素了,可是血糖依旧不见降,今天过生日,什么也不能吃,依旧我的控糖饮食,每天走路走的好乏累,现在已经感觉出糖尿病人的症状了,饥饿,口渴,乏力,消瘦,我现在最大的奢望就是能吃顿大餐,睡个懒觉…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-18 15:55 | 来自疯狂造人
是,血糖控制得要抑郁症,一点小事就发怒,哭,我和老公这这周感觉到了极限,也吵架了。。。。。劝吃我生气,劝别吃我也生气,日子寡淡无味。。。。还是要咬牙坚持,一起加油吧!
点击查看全文
俊辰 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-18 16:03 | 来自疯狂造人
看你血糖控制的还可以啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-18 16:09 | 来自疯狂造人
回复 俊辰
看你血糖控制的还可以啊
哎,以前控制饮食两天空腹就在4.7以下,最近怎么控制都在5-5.3。。。有点灰心,而且监测那天是不停走啊活动啊。。。。后期真是不容易
点击查看全文
俊辰 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-18 17:58 | 来自疯狂造人
回复 t1473338242149
哎,以前控制饮食两天空腹就在4.7以下,最近怎么控制都在5-5.3。。。有点灰心,而且监测那天是不停走啊活动啊。。。。后期真是不容易
还好,在范围之内,别灰心,问题不大的,我是从来都没在范围之内,最近走的累的不行了,感觉腿都软了,最近可能是不是要到高峰期了,连餐后的也超范围了,哎…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 20:16 | 来自疯狂造人
亲,除了24查血糖,还有多会检查
点击查看全文
俊辰 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-18 22:10 | 来自疯狂造人
回复 w1477273213390
亲,除了24查血糖,还有多会检查
24-28W,有的人32-34的时候医生还会要求查的
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-19 19:29 | 来自疯狂造人
我三十二周后每星期去产检都测血糖
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-19 19:30 | 来自疯狂造人
孕后期还长了些
点击查看全文
俊辰 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-20 17:38 | 来自疯狂造人
回复 大路朝南
孕后期还长了些
我最近也是不知怎么回事,吃的和以前一样,餐后总是会超一点,以前都是正常范围内,弄的我一天神经兮兮的,后期会涨的多么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-20 19:20 | 来自疯狂造人
回复 俊辰
我最近也是不知怎么回事,吃的和以前一样,餐后总是会超一点,以前都是正常范围内,弄的我一天神经兮兮的,后期会涨的多么?
我是餐后高的,运动多点就能下去了,而且越到后期吃得越少,我后期天冷了出汗少了,就高了
点击查看全文