要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫粘手术后两年了,老公不让再手术

1206028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年中度宫粘,到现在没怀,想去复查,老公说太久不能同房,一直不让我去,无论做什么都得不到他的理解,本人己34岁了,姐妹们这样不理解我的人,我要选择离婚吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 15:18 | 来自疯狂造人
你老公不想要宝宝吗
点击查看全文
W20153016 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 15:22 | 来自疯狂造人
不怎么想要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-18 16:19 | 来自疯狂造人
为了一己私欲而不顾及你的感受,我也是无语。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-18 16:39 | 来自疯狂造人
理由竟然是太久不能同房?太自私了,一个月都不忍受?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 16:53 | 来自疯狂造人
是的,他是很自私,从来不会理会我感受,对我的父母也是不理,像仇人,真想离婚
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 16:58 | 来自疯狂造人
这理由太奇葩了,那你怀孕后怎么办,继续同房还是找别人?别管他的态度,身体是自己的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-18 17:21 | 来自疯狂造人
咱俩情况差不多,我也是15年重度黏连,手术后一直也没怀孕,上个月去复查有点复粘,昨天手术的,我老公一直跑前跑后陪着我,还在家做饭给我,我觉得你多跟他沟通一下,手术该做还得做.。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 17:25 | 来自疯狂造人
回复 文静802
咱俩情况差不多,我也是15年重度黏连,手术后一直也没怀孕,上个月去复查有点复粘,昨天手术的,我老公一直跑前跑后陪着我,还在家做饭给我,我觉得你多跟他沟通一下,手术该做还得做.。
你的月经怎样?在哪手术的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-18 17:31 | 来自疯狂造人
回复 W20153016
我第一次手术完,月经量完全没有啥变化还是少,我又去吃了半个月中药,也不咋管用,我就去复兴医院宫腔镜中心去检查了,果然复粘了,昨天做的手术放的球囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-18 17:33 | 来自疯狂造人
错了是半年中药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 17:51 | 来自疯狂造人
你以前是重度,现在是轻度?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 17:53 | 来自疯狂造人
亲,你介意加我微信吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-19 11:05 | 来自疯狂造人
嗯是的之前是基底性黏连,非常严重,这次虽然只粘了一点点但是在子宫口所以有点小麻烦,又做了一次手术,今天是术后第三天还不错感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 15:38 | 来自疯狂造人
那你是手术后两年才复查?期间月经颜色好吗?你在复兴手术等多久做上手术的呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-28 22:45 | 来自疯狂造人
我之前月经量一直都不多黏连以后就越来越少了,15年做了一次手术,但是术后月经量还是很少,就吃了半年的重要,无果。今年去复兴医院复查了一下,果然是又复粘了,上个月又做了一次宫腔镜手术,术后这次月经量特别大,挺好的,前两天去复查医生说很好,让我下个月在做一次宫捡没问题就可以要宝宝了,不过我想顺便把输卵管也查查没问题我就踏实了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-28 22:45 | 来自疯狂造人
你去医院看了吗?现在情况怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 23:42 | 来自疯狂造人
回复 文静802
我之前月经量一直都不多黏连以后就越来越少了,15年做了一次手术,但是术后月经量还是很少,就吃了半年的重要,无果。今年去复兴医院复查了一下,果然是又复粘了,上个月又做了一次宫腔镜手术,术后这次月经量特别大,挺好的,前两天去复查医生说很好,让我下个月在做一次宫捡没问题就可以要宝宝了,不过我想顺便把输卵管也查查没问题我就踏实了
可喜可贺,祝你早日怀上宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 06:22 | 来自疯狂造人
回复 文静802
输卵管做宫腔镜检查可以查吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-1 16:12 | 来自疯狂造人
跟你老公好好说说,想要孩子就要有所付出
点击查看全文