要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

还愿:多囊卵巢怀孕,给着床晚的姐妹信心,分享症状

3938587 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是91年的羊,2015年九月结婚,2016年2月备孕,和老公异地,促排七八次,有时候老公单位有事,耽误,有时候我单位去不了,还有长不起来的一次。很多时候都是卵泡长的快,内膜跟不上。总之,一次次失望
2017年2月,好孕的这个月,2月6末次月经,吃来曲5天,测卵泡0.9。打尿促75单位3针,隔一天一针,过一天看,卵泡0.9两个0.8三四个右侧,左侧0.8,大夫说打还是不打,有点冒险,太多了,最后决定继续尿促3针连续打,打完看卵泡1.6一个,1.3一个右侧。左侧1.0较多。说不打针,继续观察两天。3.1,也就是月经第23天,右侧1.95一个,1.7一个。左侧1.0。遵医嘱打了绒促7000单位和一只尿促。买好火车票去老公那了。也没在意。3.4号早上去老公地方医院监测大卵泡没有了,有个1.3的。不过心里也很开心,两人开开心心去吃了烤鱼。3.10号,绒促后第十天,测到印,很开心,结果是没代谢完。后来几天一直白板。3.15那天早上买了秀儿,有印,但是测可丽蓝电子显示未怀孕。给造造里的柯柯姐看了,说有印,我怕又空欢喜一场,就一直测,但是后面两天每天都有印。心里开心里极了,可能就是着床晚,3.17,绒促后17天,又用可丽蓝测,显示怀孕1-2.就去抽血了,证实怀孕。
说这么多,感谢造造,也感谢造造里认识的柯柯姐一直的帮助。也给着床晚的姐妹们一点信心。
症状吗,胸一直疼,肚子每天晚上咕噜咕噜叫。昨天开始乳头才开始疼。其他还好。最后祝造造里的姐妹们也能顺利怀上宝宝。也祝愿自己一切顺顺利利

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 13:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你好孕!
点击查看全文
静若繁花0514 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-18 13:37 | 来自疯狂造人
回复 爱sh
恭喜恭喜!接你好孕!
谢谢谢谢。一定会有的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-18 13:58 | 来自iPhone
恭喜,太好了,接好孕!我16号绒促,昨晚今晚安排同房,19号再让你B 超看看排了没。不容易,也是异地,为了要孩子这次也跟过来了,上帝保佑这月能怀上,我内膜也薄
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-18 13:59 | 来自疯狂造人
我的试纸有灰印,但是干了之后会消失,我是被咋呼了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-18 14:02 | 来自疯狂造人
恭喜!接楼主宫内好孕,我现在第4次促排
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-18 14:02 | 来自疯狂造人
3.1打的针,哪天同房?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-18 17:58 | 来自疯狂造人
回复 haoyun2016bb
3.1打的针,哪天同房?
3.1 同3.2   3.4看排了3.5就分开了,以后就没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-18 17:58 | 来自疯狂造人
恭喜!接楼主宫内好孕,我现在第4次促排
我都不知道几次了,加油,会来的
点击查看全文
回复 期待大宝贝丶
再看看,有图片吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-18 17:59 | 来自疯狂造人
回复 大如意小如意
恭喜,太好了,接好孕!我16号绒促,昨晚今晚安排同房,19号再让你B 超看看排了没。不容易,也是异地,为了要孩子这次也跟过来了,上帝保佑这月能怀上,我内膜也薄
一定会的,加油。放松心情。异地更不容易。加油加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-18 18:56 | 来自疯狂造人
回复 静若繁花0514
3.1 同3.2   3.4看排了3.5就分开了,以后就没有了
3.2是早上还是晚上同?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-18 18:56 | 来自疯狂造人
回复 静若繁花0514
我都不知道几次了,加油,会来的
嗯,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-18 19:19 | 来自疯狂造人
回复 静若繁花0514
再看看,有图片吗
这个是一小时之内的时候拍的,干了就几乎看不到了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-18 19:19 | 来自iPhone
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-18 20:27 | 来自Android
接宝宝健康来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-18 20:31 | 来自疯狂造人
3.2是早上还是晚上同?
晚上同房的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-18 20:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-18 20:48 | 来自疯狂造人
请教一下同房时间和次数 谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-18 21:38 | 来自疯狂造人
回复 期待大宝贝丶
有印有印,继续测
点击查看全文