要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[想要双胞胎]

孕6周,阴超,宫内看到一个孕囊5x5mm,宫内位置偏下有个模糊的,不确定是不是孕囊。

1621738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.4末次月经,2.24排卵。
亲们,宫内位置偏下的那个,如果不是孕囊会是什么呢?
有双胞胎的可能吗?
谢谢大家
点击查看全文
小美爱小夏 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-19 08:59 | 来自疯狂造人
等待下周六去B超吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-19 11:59 | 来自疯狂造人
我的也是好小4×3mm的囊性回声,检查的人说太小了,不应该这么小,不知道希望还有没有,但愿只是着床晚
点击查看全文
小美爱小夏 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-19 12:53 | 来自疯狂造人
回复 臭波儿
我的也是好小4×3mm的囊性回声,检查的人说太小了,不应该这么小,不知道希望还有没有,但愿只是着床晚
你的是排卵晚,或者是着床晚。   我的是月经第21天才排卵(比正常人晚一周),属于排卵晚,按末次月经2.4号算是怀孕6周,实际发育像是5周的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-19 13:09 | 来自疯狂造人
回复 小美爱小夏
你的是排卵晚,或者是着床晚。   我的是月经第21天才排卵(比正常人晚一周),属于排卵晚,按末次月经2.4号算是怀孕6周,实际发育像是5周的。
我20或者21号排卵,因为不存在排卵晚或者受孕晚的问题,所以才更担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 18:07 | 来自疯狂造人
还早呀,长起来就是双胞胎了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 18:08 | 来自疯狂造人
你孕周要改,按排卵日算你才5周三天
点击查看全文
小美爱小夏 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-19 19:03 | 来自疯狂造人
回复 若梦别离时
你孕周要改,按排卵日算你才5周三天
谢谢哦。我的实际怀孕时间要减掉5天是啊?  只验过两次血,hcg翻倍还可以。后来没有验了。   哈哈,期待下周B超。

希望我们的宝宝都健康
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 19:41 | 来自疯狂造人
我也跟你一样,25排卵试纸强阳转弱的
点击查看全文
小美爱小夏 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-19 20:18 | 来自疯狂造人
回复 若梦别离时
我也跟你一样,25排卵试纸强阳转弱的
你子宫内有3个囊性占位。   医生有没有说  可能双胞胎或者三胞胎啊?  什么时候再去B超啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 20:38 | 来自疯狂造人
回复 小美爱小夏
你子宫内有3个囊性占位。   医生有没有说  可能双胞胎或者三胞胎啊?  什么时候再去B超啊?
排了三个卵泡,我想应该双胞胎吧,翻倍和孕酮雌二醇都蛮高的,明天去B超了,因为流了几天褐色分泌物了,有两次是鲜血呢
点击查看全文
小美爱小夏 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-19 20:50 | 来自疯狂造人
回复 若梦别离时
排了三个卵泡,我想应该双胞胎吧,翻倍和孕酮雌二醇都蛮高的,明天去B超了,因为流了几天褐色分泌物了,有两次是鲜血呢
哦,那你赶紧去医院看看。  看看要不要保胎。  你的数值和翻倍都比我好很多…我没有查雌二醇。  希望我们宝宝都健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-20 10:41 | 来自疯狂造人
亲,我是25排卵,昨天也去B超,才看到疑似孕囊,平时体温都是37到37.1左右,今天突然就降到36.7,好担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-20 10:41 | 来自疯狂造人
估计是双胞哦
点击查看全文
小美爱小夏 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-20 13:48 | 来自疯狂造人
回复 心想事成@@@
亲,我是25排卵,昨天也去B超,才看到疑似孕囊,平时体温都是37到37.1左右,今天突然就降到36.7,好担心
怀孕之后就不量体温了吧。  验血翻倍好就好,不放心再测早早孕试纸。   我排卵后22天看的一个清晰孕囊,一个模糊不确定,医生意思是,不太像,因为3mm都能看的到。  你的那个疑似孕囊?是位置比较偏才看不清吗?还是太小啦?   医生让你隔几天再去啊
点击查看全文
小美爱小夏 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-20 13:49 | 来自疯狂造人
回复 心想事成@@@
估计是双胞哦
哈哈  借你吉言哦     开心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-20 13:56 | 来自疯狂造人
回复 小美爱小夏
怀孕之后就不量体温了吧。  验血翻倍好就好,不放心再测早早孕试纸。   我排卵后22天看的一个清晰孕囊,一个模糊不确定,医生意思是,不太像,因为3mm都能看的到。  你的那个疑似孕囊?是位置比较偏才看不清吗?还是太小啦?   医生让你隔几天再去啊
她叫我没什么不舒服就两周后看胎心,有8*7mm,3月10日12日14日抽血看翻倍还不错,但是一个星期没去测了不知道现在什么状况了
点击查看全文
小美爱小夏 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-20 18:11 | 来自疯狂造人
回复 心想事成@@@
她叫我没什么不舒服就两周后看胎心,有8*7mm,3月10日12日14日抽血看翻倍还不错,但是一个星期没去测了不知道现在什么状况了
你的孕囊比我大   希望我的真的是双胞胎吧  如果是单胎  发育就好慢啊……翻倍不错应该还行
点击查看全文
小美爱小夏 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-20 20:48 | 来自疯狂造人
好想时间过的快一点,到周六就去医院B超。 看看宝宝发育怎么样,单胎双胎。 心好急
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-20 21:12 | 来自疯狂造人
回复 小美爱小夏
好想时间过的快一点,到周六就去医院B超。  看看宝宝发育怎么样,单胎双胎。   心好急
估计这周六还看不到胎心吧
点击查看全文