要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管之路开始了,怎么和单位请假呢?用什么理由?

3019913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过段时间就促排了,我想问问大家,和单位领导请假时候,用什么理由啊?要告诉他我做试管???我不想说,想问问大家都怎么说的请假理由!
因为我的工作很累,要起大早又要贪黑的,所以我想从促排时候休息!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-18 13:24 | 来自疯狂造人
我直接跟整个部门的人说了我要试管。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

温柔的土壤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-18 13:36 | 来自iPhone
回复 candyyixin

我直接跟整个部门的人说了我要试管。
谢谢亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 13:37 | 来自疯狂造人
直接跟领导讲实话,一般的领导不会八卦的,就算他会跟别人说也随他去吧,孩子重要,不要在意别人怎么说,现在试管很普遍了。说了实话以后请假会很容易,不需要费尽心思编借口
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-18 13:57 | 来自疯狂造人
是个头疼问题~
点击查看全文
温柔的土壤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-18 14:14 | 来自iPhone
回复 t1479790292262

直接跟领导讲实话,一般的领导不会八卦的,就算他会跟别人说也随他去吧,孩子重要,不要在意别人怎么说,现在试管很普遍了。说了实话以后请假会很容易,不需要费尽心思编借口
是啊我们领导是男的有点不好意思说,我都33岁,不能在耽误时间了,所以就想今年一定要做试管!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-18 14:25 | 来自疯狂造人
回复 s5844095349

谢谢亲!
本来试管心理负担就重,还要遮遮掩掩更痛苦。我就跟同事和领导明说了,自己一没偷二没抢三没干啥伤风败俗的事,而且承受身心之痛,凭自己的努力争取当一个母亲。所以乱BB的人,我当他们愚昧守旧,懒得跟他们计较;支持帮助我的人,我心存感激,同时也尽最大努力安排好工作,不给其他同事造成负担,实在麻烦他们了,我就买些好吃的感谢他们。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-18 16:08 | 来自疯狂造人
你就说老公有病……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-18 18:52 | 来自Android
同感啊!每次为请假的事头疼!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-18 19:38 | 来自Android
直接说会比较好些,同事也会很理解的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-18 19:41 | 来自Android
我也是,想提前打辞职报告了,我整天面对电脑,又很少走动,怕辐射对身体不好,很多人,要锻炼身体才事半功倍。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 23:17 | 来自疯狂造人
回复 s5844095349

是啊我们领导是男的有点不好意思说,我都33岁,不能在耽误时间了,所以就想今年一定要做试管!
我的领导也是男的,而且还有两个,我照实说了。其实有些时候男领导反而比女领导更通情达理些,不要有负担。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-19 07:29 | 来自疯狂造人
我领导是男的 我直接就实话实说了 其实说出来反而心里轻松
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 10:17 | 来自Android
回复 matchgirl2099

我领导是男的 我直接就实话实说了 其实说出来反而心里轻松
我也是,马上促排了,不知道怎么请,请多长时间的假,上哪开假条,万一不成功怎么办?
点击查看全文