要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[自然流产]

大月份流产刚两个月,又怀孕了,孩子能要吗

35196104 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大月份流产刚两个月,又怀孕了,怎么办,,能要吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-18 13:58 | 来自疯狂造人
我也是三个月就流产了,现在两个多月来了两次例假,我想开始要孩子,不知道可不可以
点击查看全文
w1484012346914 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 14:08 | 来自疯狂造人
回复 w1489814414336
我也是三个月就流产了,现在两个多月来了两次例假,我想开始要孩子,不知道可不可以
我就来了一次月经就怀孕了,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-18 14:09 | 来自疯狂造人
问问医生吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 14:12 | 来自疯狂造人
回复 q1487838787233
问问医生吧
嗯,现在马上去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 15:35 | 来自疯狂造人
回复 w1489814414336
可去医院回来,,医生说可以要,没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-18 15:37 | 来自疯狂造人
大胆要,宝宝和你有缘分的,接迅速好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 15:42 | 来自疯狂造人
回复 春秋大梦
大胆要,宝宝和你有缘分的,接迅速好孕
谢谢,,刚在医院回来,医生说没事,可以要
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-18 15:51 | 来自疯狂造人
我也是大月份流产的,没来月经又怀了,害怕死了,我们可以互相交流下
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 16:09 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝安安
我也是大月份流产的,没来月经又怀了,害怕死了,我们可以互相交流下
我来了一次月经后怀的,,今天我去医院了,医生说没事可以要,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-18 17:36 | 来自疯狂造人
只要宝宝健康怎么不能要呢,按时产检
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 17:38 | 来自疯狂造人
回复 w1484448571862
只要宝宝健康怎么不能要呢,按时产检
嗯,可以要,去医院问医生了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-18 17:40 | 来自疯狂造人
回复 w1484012346914
嗯,可以要,去医院问医生了,
亲,因为什么原因大月份流产呀,我去年10月份26周流产,现在还不敢备孕,吃中药调理呢
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 17:58 | 来自疯狂造人
亲,因为什么原因大月份流产呀,我去年10月份26周流产,现在还不敢备孕,吃中药调理呢
内口开了,后来保胎没保住宫口就全开了,怀疑是宫颈机能不全,,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 17:59 | 来自疯狂造人
我是25+3流产的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-18 18:50 | 来自疯狂造人
我是25+3流产的,
那你这次也没扎直接怀啦,我不知道是不是宫颈问题,我是一直见红,后来才宫口开的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-18 19:43 | 来自疯狂造人
我也是26w流产了,现月子中,亲查了是什么原因流的嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 19:50 | 来自疯狂造人
那你这次也没扎直接怀啦,我不知道是不是宫颈问题,我是一直见红,后来才宫口开的
我从五个月就开始见红,到医院医生说没事,我就继续上班,谁知道到六个月就肚子疼做b超成漏斗状,内口就开了,就有宫缩了,宫缩抑制不住就流产了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-18 20:15 | 来自疯狂造人
我从五个月就开始见红,到医院医生说没事,我就继续上班,谁知道到六个月就肚子疼做b超成漏斗状,内口就开了,就有宫缩了,宫缩抑制不住就流产了,
那你就不该上班了,我是24周时就见红,一直到26周,后来宫缩抑制不住了。现在都半年了,还是不敢备孕,总害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-18 20:17 | 来自疯狂造人
回复 念-不恋
我也是26w流产了,现月子中,亲查了是什么原因流的嘛
没查原因,当时见红的时候去医院保胎,都查不出什么原因,不知道哪出血,宫口也没开,后来一直见红才有宫缩的,我感觉不是宫颈问题,如果是宫颈问题见红时就能查出来的,可能是个人体质问题吧
点击查看全文