要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[其他医院]

封闭抗体阴性医院已不能治疗,怎么办呢?

542810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
广州这边的医生说现在医院已不能再治疗阴性抗体了,想请问最近有还在治疗中的姐妹么?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-26 12:32 | 来自iPhone
s1902987284 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-26 12:37 | 来自疯狂造人
回复 pretty珊珊
亲是因为它不受孕还是导致流产了?
受精卵总是着床不成功
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-26 13:46 | 来自iPhone
九级宝宝 | 发表于 2017-3-26 23:24 | 来自疯狂造人
回复 pretty珊珊
哦!我当时没有治这个,医生建议平时带套,
备孕了还说戴套?不懂你说的意思
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-27 01:48 | 来自iPhone
九级宝宝 | 发表于 2017-3-28 10:02 | 来自疯狂造人
回复 爱上榴莲的季节
没有啊,之前我在保胎群里,有听姐妹在郭仲杰那边治了好了,你可以去问问。
可以推荐一下这个保胎群给我吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-28 10:13 | 来自疯狂造人
回复 pretty珊珊
平时带套是为了避免接触到精子,降低你身体对精子的抵抗,然后排卵那几天就不带。你头三个月或者半年先带套,再去查,可能抗体就没有了。有些人可以,例如我。明白了吗?
明白了,原来还有这样,谢谢科普哈,你现在是什么情况,已经怀了?生了没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-30 23:32 | 来自疯狂造人
回复 pretty珊珊
平时带套是为了避免接触到精子,降低你身体对精子的抵抗,然后排卵那几天就不带。你头三个月或者半年先带套,再去查,可能抗体就没有了。有些人可以,例如我。明白了吗?
你那是抗精子抗体吧,跟封闭抗体是两回事
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-31 09:16 | 来自iPhone
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-2 09:24 | 来自疯狂造人
楼主,那你怀上之后有没有继续治疗封闭抗体,我也是阴性,这个月生化了,不知道是不是这个原因引起的
点击查看全文