要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

12周NT 胎盘低 姐妹们有没有懂的

935935 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是12周3 NT做完了 双肾 四腔心 肝脏都显示不清 不知道大家是不是这样的 医生也没说什么 我想问问大家 我这个单子能不能看出来宝宝是偏大还是偏小 部分器官显示不清有没有什么问题 最重要的是胎盘这么低该怎么办 之前孕酮低已经请了一周假 现在请加也不太好请了 工作性质是坐办公室 不忙 到单位就是坐着 还能上班吗 有没有什么办法能让胎盘涨上去 另外有没有姐妹能看出来是男宝还是女宝的 听说男宝都胎盘低 有这回事吗 谢谢大家的回复
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-18 11:45 | 来自疯狂造人
需要多休息,最好躺着
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 13:40 | 来自疯狂造人
我12周nt也显示胎盘低,后来查了下发现前期很多这种情况,可能是因为子宫还小,后期子宫长大了胎盘也就上去了,应该不要紧的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 14:41 | 来自疯狂造人
我nt时胎盘完全覆盖宫颈口,医生说不要同房,后期可能会涨上去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 15:55 | 来自疯狂造人
我也是胎盘低,如果你孕酮低最好卧床休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 20:08 | 来自疯狂造人
我NT也是低、后天要第二次产检去看看有没有长上去
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 21:11 | 来自疯狂造人
回复 t1479794809458
我12周nt也显示胎盘低,后来查了下发现前期很多这种情况,可能是因为子宫还小,后期子宫长大了胎盘也就上去了,应该不要紧的
嗯 下午又问了个医生 说子宫太小了 后期会涨上去的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 21:12 | 来自疯狂造人
回复 Zzona
我nt时胎盘完全覆盖宫颈口,医生说不要同房,后期可能会涨上去
嗯 医生也是这么跟我说的 亲现在已经涨上去了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 21:13 | 来自疯狂造人
回复 以后宝宝叫橙子
我NT也是低、后天要第二次产检去看看有没有长上去
医生说NT时候子宫还小 会涨上去的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 21:40 | 来自疯狂造人
回复 蜜茶提拉米苏
嗯 医生也是这么跟我说的 亲现在已经涨上去了吗
打算16周去复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 23:51 | 来自iPhone
我胎盘低到0.7呢,不着急,后期能涨上去,现在多躺躺睡觉养着
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-19 10:02 | 来自疯狂造人
回复 Zzona
打算16周去复查
我也打算过一个月复查一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 19:01 | 来自疯狂造人
我13周检查是覆盖宫颈内口,17周检查距离宫颈内口1.4公分。慢慢还会长起来的~~医生说没关系,让暂时不要同房,不要走太多路
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-20 10:42 | 来自疯狂造人
回复 安安宝贝加油
我13周检查是覆盖宫颈内口,17周检查距离宫颈内口1.4公分。慢慢还会长起来的~~医生说没关系,让暂时不要同房,不要走太多路
亲那你卧床了嘛 我现在还得上班 工作性质就是坐办公室 不知道这样行不行啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 07:10 | 来自疯狂造人
回复 蜜茶提拉米苏
亲那你卧床了嘛 我现在还得上班 工作性质就是坐办公室 不知道这样行不行啊
没有呢,正常上班,医生说没事滴,不久坐就行啦
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-21 14:20 | 来自疯狂造人
回复 安安宝贝加油
没有呢,正常上班,医生说没事滴,不久坐就行啦
谢谢亲的答复 瞬间有信心了 之前孕酮低请过假了 现在不好请假了 想着过段时间检查看看怎么样了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 14:46 | 来自疯狂造人
回复 蜜茶提拉米苏
谢谢亲的答复 瞬间有信心了 之前孕酮低请过假了 现在不好请假了 想着过段时间检查看看怎么样了
加油加油,祝宝宝平安健康降生~~!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-21 14:46
要注意休息,不要提重物,不要逛街,不要同房,我15周查到胎盘低,还出血了,后来躺了差不多一个月,然后24周查四维的时候已经正常了,长上去了,
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-22 17:20 | 来自疯狂造人
回复 Alice_大鱼
要注意休息,不要提重物,不要逛街,不要同房,我15周查到胎盘低,还出血了,后来躺了差不多一个月,然后24周查四维的时候已经正常了,长上去了,
躺了一个月呢 我也想躺一个月 可是单位请不了那么长时间的假
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-5 12:06 | 来自疯狂造人
你这还好,我都是覆盖的
点击查看全文