要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕后吃药吃的太多

55159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕后测孕酮21.08,医生说偏低,给我开了益玛欣胶囊,早晚各两粒,还有保胎灵胶囊,一天三次,一次三粒,还有每天早晨吃的金斯利安维生素片,我还有胰岛素抵抗,内分泌医生那边还让我吃二甲双胍,一天三次,一次一片,我这那天吃药就能吃饱了,姐妹们,有这样的吗?吃这么多赞会不会对宝宝有影响啊,现在5周2,孕反好难受,胃里特别不舒服,吃什么都不香,也不知道是吃药吃多了,还是怀孕反应,本人之前还有过胎停.有没有和我一样,怀孕吃一堆药的~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-18 11:02 | 来自疯狂造人
金斯利安,益玛欣,VE也是我每天要吃的,目前六周没孕吐感觉,就是总饿,大宝也是这样,就一共吐过两次,吐完了就饿
点击查看全文
w1484660655730 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-18 11:04 | 来自疯狂造人
回复 辰辰阿妈
金斯利安,益玛欣,VE也是我每天要吃的,目前六周没孕吐感觉,就是总饿,大宝也是这样,就一共吐过两次,吐完了就饿
我胃里也总是不舒服,吃什么都不香,就想躺着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-18 11:05 | 来自疯狂造人
回复 w1484660655730
我胃里也总是不舒服,吃什么都不香,就想躺着
我也是从昨天开始累,没精神
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-18 12:56 | 来自疯狂造人
回复 辰辰阿妈
我也是从昨天开始累,没精神
我也是,难受,你孕酮多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-18 13:26 | 来自疯狂造人
我也吃好多 黄体酮胶囊 叶酸 保胎灵 多维元素片 还每天打一针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-18 18:04 | 来自疯狂造人
回复 far000
我也吃好多 黄体酮胶囊 叶酸 保胎灵 多维元素片 还每天打一针
我现在就分不清我胃难受是吃药吃的还是孕反啊……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 18:36 | 来自疯狂造人
同胎停过,之前用过环孢素阿司匹林,益马欣黄体酮,还有降火的中药。今天开始是益马欣黄体酮,肝素每天一针。我还有肝炎,吃了五年抗病毒的药,去年暑假检查出垂体瘤,泌乳素偏高,服用溴隐亭五六个月备孕的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 21:13 | 来自疯狂造人
我也在吃二甲双胍+地屈孕酮片+维E,祝我们顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-25 21:34 | 来自疯狂造人
孕酮也不是太低
点击查看全文