要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

大家都来说说,什么时候查到有孕囊的?

37825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5号末次月经,因为30天时候有一点褐色分泌物,医生怕宫外孕,40天时候去医院查bc,均匀回声,宫内有1.5*0.7暗区。并未说我有孕囊,hcg都2万多了,好担心啊!医生说未看见孕囊还是不排除宫外孕…… 那暗区是啥?我月经都正常的不能再正常了,每年体检都没问题的。
有木有什么好建议?担心死了我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-18 11:48 | 来自疯狂造人
哎,我昨天去检查,才仅仅0.3×0.4囊性回声,检查的人说太小了,不符合天数。怕的要死
点击查看全文
茉莉277 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-18 13:58 | 来自疯狂造人
回复 臭波儿
哎,我昨天去检查,才仅仅0.3×0.4囊性回声,检查的人说太小了,不符合天数。怕的要死
你至少还说有囊性回声呢,我都没说我有孕囊……    不知道怎么回事    1.2周后我们再去检查吧,肯定都没事的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-19 09:14 | 来自疯狂造人
回复 茉莉277
你至少还说有囊性回声呢,我都没说我有孕囊……    不知道怎么回事    1.2周后我们再去检查吧,肯定都没事的!
这个小的有点多,医生说估计是不太好,因为我排卵正常,不存在推后的问题,哎!再加上出血,请假先卧床了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-19 09:32 | 来自疯狂造人
再等等,我还想着这两天去彩超呢,等等吧,免得自己吓自己
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-19 16:28 | 来自疯狂造人
我也是今天出血,去的医院。b超看有一回声区,才0.54*0.3医生说也就35天左右吧。有点小。查的血,hcg7000多了,孕酮109。要再看看,4,5天还流血,就给开点药吃
点击查看全文