要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

排卵8-10天会有降温一天,代表着床成功?

82317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄备孕一个月, 我是属于例假周期很长的,一般两个月,甚至有四个月来一次的时候,这个月8号用大卫测到强阳,于是安排了两天功课,10号体检的时候顺便让医生帮忙看了下卵泡,右侧有一个卵泡19*16,是还没排的,当晚就没安排功课了,11号早上测基础体温升高了,想着可能是排了,就又安排了一次功课,12晚上也安排一次。13号晚上和朋友聚餐吃自助,下雨又吃了好多刺身,不知道是不是着凉了,第二天全身酸痛,晚上就发烧飙到38.4,15号白天又生龙活虎不发烧,晚上又烧了一会,之后就好了。18号也就是今天早上量体温36.5,不算高温了,之前一直在36.7以上。心里就觉得没有希望了,后来不死心,又查百度,说8-10天突然降温有可能是着床成功的表现,如果成功明天体温会上升,体温只保持一天。这几天其他症状都跟平常要来例假前差不多,就是没冒痘,屁从昨天下午开始突然多起来,大卫PL15号突然加深了一下,之后又转弱了,到今天已经很淡了,想说等待好折磨人啊啊啊啊啊啊啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-18 09:56 | 来自疯狂造人
加油哦,咋们一起加油吧。相信宝宝们会来,宝宝就一定会来。
点击查看全文
w1486192573590 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-18 10:00 | 来自疯狂造人
回复 好孕之神
嗯嗯,一起加油。你是什么症状呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-18 10:01 | 来自疯狂造人
回复 好孕之神
有你这个头像和昵称,我相信好孕一定会来临的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-20 06:54 | 来自疯狂造人
楼主温度上升了没 好孕了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-20 07:31 | 来自疯狂造人
回复 疑似故人归
楼主温度上升了没  好孕了吗
没有上升,这个月没戏了,坐等姨妈了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 12:21 | 来自疯狂造人
我前天从37.15掉到昨天36.75,今天第十一天升到36.94,依旧没怀,所以也不准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 17:19 | 来自疯狂造人
回复 雨茉
我前天从37.15掉到昨天36.75,今天第十一天升到36.94,依旧没怀,所以也不准
是的,我已经姨妈来了‍♂️
点击查看全文