要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后情绪]

没有儿女双全,好失落!

1014811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又是一个儿子,想着以后两个儿子的经济压力,想着以后两个媳妇儿把我当奴隶使,想着以后两个媳妇必定不会和谐......,有种欲哭无泪的无助。会不会得产后抑郁症?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 12:41 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-19 13:32 | 来自疯狂造人
生什么命中注定!生个女儿也未必就很幸福啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-19 13:37 | 来自疯狂造人
我大宝女儿,肚里又女儿,唉!
点击查看全文
w1451004103488 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-19 14:20 | 来自疯狂造人
回复 w1486215723822
生什么命中注定!生个女儿也未必就很幸福啊!
但生儿子是可以预见的不幸福概率更高。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-23 09:22 | 来自疯狂造人
人生为什么会这样,能来都很好,多少人羡慕不来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 09:25 | 来自疯狂造人
回复 彩虹久久
人生为什么会这样,能来都很好,多少人羡慕不来
是啊,无论如何既来之则安之,感恩更重要!多谢提醒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-23 09:43
什么都一样了,只要健康就好了,你也不要想的那么悲观了,说不定你的两个儿子都很懂事呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 09:45 | 来自疯狂造人
回复 亲亲我的贝比
什么都一样了,只要健康就好了,你也不要想的那么悲观了,说不定你的两个儿子都很懂事呢
是啊,凡事往好里想往好里去努力!谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-24 14:49 | 来自疯狂造人
和楼主一样,现在一想到我的晚年生活,就觉得好可怕啊,最近总是和老公说,让他一定要死在我后头,感觉也要得抑郁症了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 15:31 | 来自疯狂造人
回复 í雙眼鈹㎡
和楼主一样,现在一想到我的晚年生活,就觉得好可怕啊,最近总是和老公说,让他一定要死在我后头,感觉也要得抑郁症了
你那句“让他一定要死在我后头”跟我一模一样:)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 21:04 | 来自疯狂造人
嗯!宝妈还是想开点吧!我第一胎也是儿子,不知道第二胎能不能如愿呢!
点击查看全文