要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管双堵无显影,两个造影情况一样,吃中药,继续中药

696318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年结婚见一直都没怀,14年初去妇幼检查各项指标正常,但造影没做,当时我跟医生说会不会输卵管堵塞,医生没应让我B超卵子,我超了两次都说没见卵子,由于上班忙,没再去医院。后面去了个赤脚医生那拿中药吃了半年。
14年底右侧宫外孕腹腔镜开窗取胚,出院后肚子就经常痛。
点击查看全文
小小態熊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 09:38 | 来自疯狂造人
后面在网上见很多人都药吃了林老药方,我也去抓I2套的来吃和灌肠,期间又搞了艾炙,之后又被小姑子拉去见一个退休教师自学中医,说水平很历害,给他开了三个疗程的药,后面感觉右边肚子还是痛。直接去仁爱韦医生那,看韦医生的病人好多一天50多个号。她说治三个月能好就好,不好只能试管,在她那拿药,每月去医院理疗10天,三个月后去中医院造影还是那么疼,推典油时差点晕过去。结果出来还是双侧不显影。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 10:02 | 来自疯狂造人
楼主之前双侧不显影,也怀了可惜是宫外孕,那证明你之前吃的中药应该是有效果的
点击查看全文
小小態熊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 10:03 | 来自疯狂造人
16年底加了试管群,在群里听说在X县有个治输卵管祖传秘方的阿婆能治,又跑去跟阿婆拿了4次药。吃第4次药时感觉胸口疼,打隔,有气往上涌。于是又去医院CT胸部,啥问题都没有,怀凝胃有点问题,可能吃药太多了对胃造成了影响。
期间又听外娚女说她男友的干外公也是中医,现退休在家,也有人找他看病,他医术也历害,有个40多要二胎的也给他看好了,这回将信将凝,找了个周末去给他把脉,拿造影单给他看。他说没治过双堵的,给我试两三个疗程,不行也只能试留了。他说有治过一边通而不畅一边堵的好孕了。他给我把脉说我胃有点问题,然后给我抓了五包药才一百五块钱。他的药有些看起来像蛇皮,他说是树皮。
点击查看全文
小小態熊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 10:08 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小小福
楼主之前双侧不显影,也怀了可惜是宫外孕,那证明你之前吃的中药应该是有效果的
是的,但那老人的药全是打粉的,每次去拿一大袋吃一个月,吃他的药月经顶好的,但肚子痛的问题一直存在,所以造影后我是想针对堵塞的问题治
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 10:29 | 来自疯狂造人
回复 q1453134426408
是的,但那老人的药全是打粉的,每次去拿一大袋吃一个月,吃他的药月经顶好的,但肚子痛的问题一直存在,所以造影后我是想针对堵塞的问题治
肚子疼,你可以试试坚持艾灸,我以前药流后肚子疼,附件两边拉扯痛,就是艾灸好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-18 12:13 | 来自疯狂造人
现在怎样了?不显影能怀孕,说明真的很不错啊
点击查看全文
小小態熊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 22:20 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小小福
肚子疼,你可以试试坚持艾灸,我以前药流后肚子疼,附件两边拉扯痛,就是艾灸好的
艾炙我也炙的,但只是暂时缓解疼痛,我一加班肚子就疼,可能坐的时间太长了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 00:22 | 来自疯狂造人
艾炙我也炙的,但只是暂时缓解疼痛,我一加班肚子就疼,可能坐的时间太长了
以前我是每天都灸,灸了大半年才好
点击查看全文
小小態熊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 09:11 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小小福
以前我是每天都灸,灸了大半年才好
现在我偶尔炙,我又吃中药了,年前加了一个试管群,听说县里有个祖传治输卵管的阿婆,又去跟她拿了四个药,可是吃到后面胸口疼还有气从胃中上来,还打隔。就是吃药多伤到胃了。此时都听外娚女说她男友的干外公能治不孕,是个退休的中医。
前一个周末又去给他把脉了,他说没治过两边堵的,治过一边堵一边通而不畅成功怀孕生子了。先给我试两三个疗程,如果不行就只能试管了。
点击查看全文
小小態熊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 09:17 | 来自疯狂造人
我现在是吃药和灌肠,用郭老的灌肠方,灌好后用灯照肚子和后腰,之前停阿婆的药时觉得肚子又疼了,灌肠能缓解疼痛。艾炙又没时间艾了。我感觉艾肚子对我作用不大。买了很多艾炙工具。无烟有烟的艾条好几包
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 09:29 | 来自疯狂造人
我现在是吃药和灌肠,用郭老的灌肠方,灌好后用灯照肚子和后腰,之前停阿婆的药时觉得肚子又疼了,灌肠能缓解疼痛。艾炙又没时间艾了。我感觉艾肚子对我作用不大。买了很多艾炙工具。无烟有烟的艾条好几包
我现在也是用郭老的灌肠方,这个月第二个月,灌完用丹丹洋的方子热敷,很快就吸收了!想灌够四个月去复查一次,另外准备配林老的药喝,多管齐下,晚上买了艾叶和红花泡脚,白天上班,晚上弄这些,一天忙得不可开交!祈祷今年快快怀上宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 09:32 | 来自疯狂造人
我每次灌肠里面都加了两片替硝锉,月经结束后每天早上都喝红糖姜水,喝一个星期
点击查看全文
小小態熊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 11:05 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小小福
我每次灌肠里面都加了两片替硝锉,月经结束后每天早上都喝红糖姜水,喝一个星期
喝中药喝得烦了。不行今年想去试管了,毕竟年龄大了,以前老接受不了试管,现在也想通了。但现在钱攒得不多,怕试管不够用。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 11:44 | 来自疯狂造人
喝中药喝得烦了。不行今年想去试管了,毕竟年龄大了,以前老接受不了试管,现在也想通了。但现在钱攒得不多,怕试管不够用。
我也喝中药,换了三个中医还是没怀上,试管我也接受不了!又费钱
点击查看全文
小小態熊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 15:19 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小小福
我也喝中药,换了三个中医还是没怀上,试管我也接受不了!又费钱
费钱也得做了,我加了试管群,天天看着别人聊取卵,移值,成功怀上了,心就痒痒的了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-3 17:33 | 来自疯狂造人
回复 承的前世情人
现在怎样了?不显影能怀孕,说明真的很不错啊
不显影说明什么?没明白
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-3 22:23 | 来自疯狂造人
我也双侧不显影,准备中药加运动,不想试管
点击查看全文
小小態熊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 12:33 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰花的刺
我也双侧不显影,准备中药加运动,不想试管
我去试管了,失败!,同期移植的六个人,成功了三个,其中两个是二胎,一个是做二代的。唉,试管也不容易成。我可能宫寒,没着床。
点击查看全文