要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

吃再多苦只要你好就好

27856 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕21周+4天 怀孕到现在进了两次医院了 不是宝宝不乖只能怪我自己不好 刚怀孕就检查出来左侧囊肿9公分 医生说有宝宝了就随它去吧 一直到11周多点我记得很清楚2017年1月7号凌晨五点肚子痛的不行 而且是左侧痛我就感觉不好了 心想不会囊肿扭转吧 立马去了急诊 结果轻微扭转医生说一直痛就要开刀 那时我好害怕 宝宝前一天刚做的NT结果很好 我真的怕万一要动手术了我的宝宝怎么办 而且当月10号我就要结婚了 后来还好慢慢不痛了 医生也说扭转回去了 就这样结束了我的第一次住院带着我的小汤圆回去结婚了 结完婚很快就过年了一直状况都挺好也没有肚子痛了14周的时候我就有了胎动的感觉
3月9号那天早上醒来感觉到肚子隐隐的痛打电话给老公说肚子痛 老公回来给我煮了粥让我吃 吃了一点点就腰疼的不行全部吐完了 ()其实从2月18号开始断断续续的也有几次痛 痛了就想吐 每次都吐出苦水为止 问了医生说是子宫增大压迫了肠道的原因) 到九点多我实在难受的不行老公就送我去了妇保医院挂了急诊 做B超的时候医生还随便把四维也给我做了宝宝真的很乖 十几分钟就做完四维 那天医生就建议我们住院了中午十二点的样子住院的 住院部的主任医生就说建议手术 因为囊肿已经长大到11公分 老公说还是开刀吧 不然以后对我也不好 但是我真的很害怕 宝宝已经五个月了 他那么乖 万一做手术保不住了我真的不知道我自己该怎么办 后来打电话给我妈妈和婆婆她们都同意手术
下午四点多我就被推进了手术室 剖腹 主刀医生说输卵管绕卵巢720度也就是两圈 要切除卵巢 手术6点的时候结束的 我一直告诉我的小汤圆要跟大宝一起坚强 幸好他真的很乖很乖 后来在医院住了一星期保胎两只手都挂盐水 昨天终于出院回家休养了
忘了说了 去年五月份做过一次流产 那次宝宝没有胎心 所以这个宝宝对我来说非常珍贵 幸好他很乖也很坚强 只要他好好的 我受再多苦也值得
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-18 10:20 | 来自疯狂造人
哎呀,你吓到我了。我孕前也是巧囊,6周时肚子痛住院三天,不过住院没怎么处理一住进去就不痛,医生怀疑扭转不严重自己扭回来了。出院后让我自己多注意,看来我现在要小心为好。顺顺利利到孩子出生,到时剖腹产再一起解决吧
点击查看全文
w1479797041664 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 10:25 | 来自疯狂造人
回复 菲菲家宝宝
哎呀,你吓到我了。我孕前也是巧囊,6周时肚子痛住院三天,不过住院没怎么处理一住进去就不痛,医生怀疑扭转不严重自己扭回来了。出院后让我自己多注意,看来我现在要小心为好。顺顺利利到孩子出生,到时剖腹产再一起解决吧
我怀孕前没有的  医院八切下来的拿去化验了 说是病理性的所以没小下去  而且我一直医院做检查都没有查出来转了720度   剖腹剖开来才看到的   平时多卧床吧   不要跑来跑去  我已经够小心了  不过幸好宝宝没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-18 10:27 | 来自疯狂造人
回复 w1479797041664
我怀孕前没有的  医院八切下来的拿去化验了 说是病理性的所以没小下去  而且我一直医院做检查都没有查出来转了720度   剖腹剖开来才看到的   平时多卧床吧   不要跑来跑去  我已经够小心了  不过幸好宝宝没事
你的是什么囊肿呢?我四维时医生又没说什么。所以我现在也不清楚。我现在那侧卵巢倒是不痛,也是小心再小心了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-18 11:33 | 来自疯狂造人
加油宝妈!小汤圆健康聪明!
点击查看全文
w1479797041664 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 11:58 | 来自疯狂造人
回复 菲菲家宝宝
就说是卵巢囊肿  你平时注意下会不会小的  会小就没事  不会小的话也没多大关系  只要不长大就好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 12:09 | 来自疯狂造人
宝妈真棒,宝宝会好好的,接四维顺利通过
点击查看全文