要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

孕怀吃叶酸好不好

813112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83金豆
.因为看到很多文章说孕怀吃叶酸会流产,那到底吃不吃.

最佳答案

w1489207910134 查看完整内容

吃叶酸怎么会呢,一般孕前三个月和孕后三个月都要吃的啊,你可以查看一下叶酸的作用!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-18 09:23 | 来自疯狂造人
吃叶酸怎么会呢,一般孕前三个月和孕后三个月都要吃的啊,你可以查看一下叶酸的作用!
点击查看全文
秋天的清风 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 09:46 | 来自疯狂造人
好的,我上网查一下,谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 09:51 | 来自疯狂造人
你先查查自己叶酸缺不缺再决定吃不吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 09:53 | 来自疯狂造人
我不知道是不是吃叶酸的关系,我也在纠结,刚知道怀孕的时候就偶尔吃一次,打算有胎心胎芽在吃,血值翻的还算勉强,后来b超有孕囊了,特地咨询医生要不要吃,医生建议吃,回家连着吃四天,再去抽血复查,竟然四天时间只涨了两百,后来想停了叶酸试试,心想都这样了,只能死马当活马医了,没想到再4天后,从14700,直接翻到40000多点,那四天各种水果孕妇奶粉都停了,实在不知道是不是叶酸的问题,现在吓得都不敢吃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-18 11:36 | 来自疯狂造人
我也没吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 11:53 | 来自疯狂造人
我也是持保留态度的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-18 12:06 | 来自疯狂造人
我也没吃 觉得食补可能好点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-18 13:28 | 来自疯狂造人
缺叶酸就得吃啊 我每天还两片呢
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 16:10 | 来自iPhone
最好吃 不会流产的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 17:04 | 来自疯狂造人
建议测一下叶酸代谢率 低风险食补就够了 我是中度风险 必须吃还加量呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 21:04 | 来自疯狂造人
我吃叶酸正常没有像他们说的月经排卵推迟,我吃叶酸四个月后怀孕的,怀孕后也是一直吃,胎停也不是吃叶酸导致的,现在怀孕也吃,现在这胎有胎心了,也在一直吃 ,不放心去查下叶酸缺不缺,不缺就不吃,超标也不好,缺就吃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-7 13:56 | 来自疯狂造人
我之前孕酮非常低,所以吃黄体酮保胎,孕酮上来了可一直流灰色的分泌物,其他的的都正常,甲状腺也正常,搞得我很郁闷,就在这时无意间看了关于叶酸的种种副作用后便试着把叶酸停了,你猜怎么着,没怎么看到灰色分泌物了。所以我寻思着继续观察一段时间看看
点击查看全文