要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

各位宝宝,促甲状腺激素偏高

843529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个星期抽了3次血,孕酮跟HCG都正常,也在翻倍中。检查出来促甲状腺激素偏高,当时给医生看,就开了优甲乐,每天早上空腹吃。过段时间复查,当时医生那里人多,也没多问,医生也没说啥。附上图片
点击查看全文
w415 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-18 09:05 | 来自疯狂造人
今天跟同事说,她会这项高,会增加先天畸形的。好担心阿。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 09:22 | 来自疯狂造人
我当时在妇幼抽的血三项,偏低0.065,之后大夫叫我去挂内分泌科,我去了妈的,又重新抽血查6项,结果是甲状腺激素还是低0.038,其他5项正常,大夫说是生理性的,不是病理,孕期妊娠性甲亢没事激素问题,不放心13周稳定后再复查。妇幼不行看不了也不知道结果早知道直接去大医院抽,还浪费我220妇幼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-18 09:26 | 来自疯狂造人
吃优甲乐就可以
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-18 09:42 | 来自疯狂造人
回复 w415
今天跟同事说,她会这项高,会增加先天畸形的。好担心阿。
没事的,大夫说这项指标高会影响孕酮还是hcg分泌,可能会胎停,吃优甲乐压下来就好了。没关系的。
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 09:48 | 来自疯狂造人
一天之差,第一天5点多,第二天就2.67。比2.5就高了一点,医生说没事,孕期开始本来激素就不稳定,开点药吃就好了,过一个月再复查,你几个月了
点击查看全文
w415 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-18 10:06 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
我当时在妇幼抽的血三项,偏低0.065,之后大夫叫我去挂内分泌科,我去了妈的,又重新抽血查6项,结果是甲状腺激素还是低0.038,其他5项正常,大夫说是生理性的,不是病理,孕期妊娠性甲亢没事激素问题,不放心13周稳定后再复查。妇幼不行看不了也不知道结果早知道直接去大医院抽,还浪费我220妇幼
噢,那你后来呢?
点击查看全文
w415 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-18 10:07 | 来自疯狂造人
回复 s2001156171
吃优甲乐就可以
现在每天早上优甲乐空腹一片。
点击查看全文
w415 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-18 10:08 | 来自疯狂造人
回复 我爱大晴天
没事的,大夫说这项指标高会影响孕酮还是hcg分泌,可能会胎停,吃优甲乐压下来就好了。没关系的。
噢,希望没事吧。怀个孩子真不容易。
点击查看全文
w415 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-18 10:10 | 来自疯狂造人
回复 q1489058306577
一天之差,第一天5点多,第二天就2.67。比2.5就高了一点,医生说没事,孕期开始本来激素就不稳定,开点药吃就好了,过一个月再复查,你几个月了
我今天第5周。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 10:15 | 来自疯狂造人
7周之前检查出来吃药降下去就行,7周以后才会有影响,会影响孩子的智力发育
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 10:21 | 来自疯狂造人
回复 w415
我今天第5周。
我是第4周了,别太担心,吃点药就下去了。我孕酮都还没你高呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 10:26 | 来自疯狂造人
回复 w415
噢,那你后来呢?
大夫说我就那一项低,其他正常,没事怀孕引起的,说我就是个正常人。不放心叫我13周在看看,你去医院挂内分泌科,把单子给她看,估计他也得叫你抽血
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 11:23 | 来自疯狂造人
我是偏低一点点,医生也说没事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 11:51 | 来自疯狂造人
一起加油
点击查看全文
w415 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-18 13:49 | 来自疯狂造人
回复 柔冰洁
7周之前检查出来吃药降下去就行,7周以后才会有影响,会影响孩子的智力发育
是的咯,就是怕影响宝宝的智力发育。
点击查看全文
w415 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-18 13:50 | 来自疯狂造人
回复 q1489058306577
我是第4周了,别太担心,吃点药就下去了。我孕酮都还没你高呢
我绒促之后,一直吃了黄体酮。现在都没停,所以孕酮才会高吧。
点击查看全文
w415 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-18 13:52 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
大夫说我就那一项低,其他正常,没事怀孕引起的,说我就是个正常人。不放心叫我13周在看看,你去医院挂内分泌科,把单子给她看,估计他也得叫你抽血
是阿,我现在隔天就抽血,一个星期抽3次,今天血糖低了,脑壳发晕。
点击查看全文
w415 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-18 13:53 | 来自疯狂造人
回复 期待小言言
我是偏低一点点,医生也说没事
嗯,希望我们都会没事的。
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 13:53 | 来自疯狂造人
回复 w415
我绒促之后,一直吃了黄体酮。现在都没停,所以孕酮才会高吧。
和我一样的啊,我二十几天去检查孕酮15点几然后医生说低了给我开了黄体酮,我绒促有5000多医生又说高了,还查了甲状腺,最后查出来就高一点点,医生让复查就好了。
点击查看全文