要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

3/17武汉三医院谭一清处介入归来,成功疏通

1893734 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2014年造影输卵管不显影,做了两年试管,取卵两次,移植三次失败。感觉自己不能这样任由摆布,查询三医院谭一清处可以做介入,去年八月犹豫到现在终于去了。今天结果很好。上个月月经干净开始热敷丹丹洋方子,一直热敷左边今天疏通左边很快通开了,右边有点疼,看来中药热敷有效。医生写的通而欠畅,但看动态图基本通开了。不过盆腔有点黏连,还要多运动,下个月巩固,医生给我开了麒麟丸吃一个月,希望下次完全通,隔月可以备孕了。第一次手术4100亲们,一起努力。我要努力好孕,会再来发帖报道。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 01:20 | 来自疯狂造人
我也双侧堵塞,那我也去介入吧,祝你早日好孕
点击查看全文
小晚宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-19 17:49 | 来自疯狂造人
回复 q1447290285190
我也双侧堵塞,那我也去介入吧,祝你早日好孕
赶紧去吧,别拖了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 15:14 | 来自疯狂造人
亲,仔细讲讲你在谭医生那儿的就医经过嘛
点击查看全文
小晚宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-22 08:49 | 来自疯狂造人
回复 以后只对自己好
亲,仔细讲讲你在谭医生那儿的就医经过嘛
我双侧不显影,去年八月加了一个群,我一直犹豫,因为太远了,在一个不知道疏通几率,当时做试管还有冻胚。年前又决定移植试试,但又失败了,所以这个月果断去了,没想到近段堵了管子里面都很好。下个月二介巩固,然后就可以备孕了。你可以上好大夫搜索谭一清,发给他造影片子咨询下,疏通几率
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-22 12:48 | 来自疯狂造人
怎么试管两次都没怀上?
点击查看全文
小晚宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 09:22 | 来自疯狂造人
回复 q1475306824790
怎么试管两次都没怀上?
查不出原因
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 10:01 | 来自疯狂造人
你好,效果怎么样?我也准备去,我双侧不通
点击查看全文
小晚宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 20:33 | 来自疯狂造人
回复 胖小子来吧
你好,效果怎么样?我也准备去,我双侧不通
具体要手术过程评估,不过不试试永远不可能
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-23 21:11 | 来自疯狂造人
回复 小晚宝贝
查不出原因
抱抱,我们都是可伶的女人
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 09:22 | 来自疯狂造人
你好,你要做两次介入么~听说上海那边做一次介入就可以了~你二介做了么~亲
点击查看全文
小晚宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-2 08:31 | 来自疯狂造人
回复 q1487184607414
你好,你要做两次介入么~听说上海那边做一次介入就可以了~你二介做了么~亲
二介巩固,不过我去武汉有几个病号是上海没做通的,医生让几次就几次吧,我这个月去二介
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 08:30 | 来自疯狂造人
介入对粘连有效果么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-12 11:13 | 来自疯狂造人
我去年在那武汉做的介入,感觉都是套路,报告千篇一律,后来我备孕一直没怀,做了试管,现在宝宝21周多了。我当初对武汉期望太高了,所以也特别失望,介后,内膜受影响,还不好了,但愿不是给你负能量。
点击查看全文
小晚宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-20 16:22 | 来自疯狂造人
回复 w1444627218831
我去年在那武汉做的介入,感觉都是套路,报告千篇一律,后来我备孕一直没怀,做了试管,现在宝宝21周多了。我当初对武汉期望太高了,所以也特别失望,介后,内膜受影响,还不好了,但愿不是给你负能量。
没事,我也是试试,祝福你!
点击查看全文
小晚宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-20 16:22 | 来自疯狂造人
回复 早早怀宝宝~
今天来了,明天二介
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 06:02 | 来自疯狂造人
回复 w1444627218831
是吗?我也准备去武汉看看,看看你这么说我还是保守治疗吧~!我觉得有些失败的例子没人说,所以我们都不知道谢谢你~~!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-24 14:09 | 来自疯狂造人
请问楼主,现在怀了吗?输卵管双侧不通的缘故,已经做了一次碘水,两次碘油造影,现在在了解谭一清的介入治疗,看了您的帖子,特别想知道到底效果怎么样。哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-24 12:45 | 来自疯狂造人
楼主做完介入,成功怀孕了吗?
点击查看全文
小晚宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-7 22:20 | 来自疯狂造人
回复 宝宝贝坚强
楼主做完介入,成功怀孕了吗?
介入后怀孕了
点击查看全文