要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

如果這次不中我一定不會放過我老公

38455 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
備孕超過六個月說真的沒有什麼比這個跟磨人了
之前以為不避孕就會順其自然懷孕但是過了三個月還是一點動靜都沒有
每個月一過了排卵期就是各種套症狀這個月明顯比別的月還有明顯我跟老公說我感覺我應該懷孕了然後他就說我想懷孕想瘋了
但是這個月明顯比其他月份症狀更像首先是經常放屁然後體溫也偏高一直測排卵試紙顯示弱強所以更加加深我的感覺
本來有驗孕棒測測就知道但是在我這邊買一隻驗孕棒要四十幾塊沒敢買所以一直在套症狀
其實這個月本來打算跟老公去做體檢可是他一直拖也不配合心在想過了這個月如果還是不中我一定五花大綁抓他去醫院體檢
最後希望這個月可以好孕每次看姊妹發的好孕我羨慕⋯⋯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-18 16:35 | 来自疯狂造人
每个人的反应都不一样的…直接医院抽血最准确…
点击查看全文
小海青 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-18 19:19 | 来自疯狂造人
回复 灬Cici灬
每个人的反应都不一样的…直接医院抽血最准确…
不敢不敢很怕失望⋯⋯之前失望過一次所以我才寧可套症狀也不敢那麼早去醫院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-18 23:11 | 来自疯狂造人
回复 小海青
不敢不敢很怕失望⋯⋯之前失望過一次所以我才寧可套症狀也不敢那麼早去醫院
http://image.bozhong.com/app/2017/03/18/99659c55b7da71a6b6e6914984c99c95855484.jpg
放轻松…一定会好孕的…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 13:45 | 来自疯狂造人
越是套症状越紧张。紧张是最要不得的!排卵以后到时间测早早孕就好了
点击查看全文
小海青 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-19 13:57 | 来自疯狂造人
回复 兔兔爱宝
越是套症状越紧张。紧张是最要不得的!排卵以后到时间测早早孕就好了
嗯,剛剛過了月經期過兩天再測
点击查看全文