要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

关于卵泡生长的问题

56324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我最近两个周期的卵泡情况,JMM分析一下,这生长上是不是有什么问题

第一个周期是1/10例假,1/25测的卵泡,9mm,然后直至2/2,过了有8天,排卵试纸强阳,2/3转弱。
第二个周期是2/19例假(这个月生化了),3/6测的卵泡11mm,然后直至3/17,过了有11天,排卵试纸才强阳。

本人周期比较长,一般37-40天,一年不到10次机会备孕呀。以前没有测过卵泡,本来想这个周期连着测的,因为生化后测了甲状腺全套,TSH高了,现在在吃优甲乐,等值降到2.5以下再受孕,所以没有持续检测,不晓得卵泡最后长到多大才排的。这个月放弃了,有点难过。
如果有持续检测卵泡的JM,可以分享一下数据做参考嘛。非常感谢。
顺便附一张刚刚测的排卵强阳的图,好可惜呀。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 23:13 | 来自疯狂造人
真的好可惜。不过呢还是要要好身体。才能很好的怀宝宝。
点击查看全文
大m和小m (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 23:20
回复 diamod

真的好可惜。不过呢还是要要好身体。才能很好的怀宝宝。

是呀,想着万一怀了,又生化了,太折腾了,所以想想还是放弃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-18 03:18 | 来自疯狂造人
周期长,排卵推迟可以吃黑豆,多运动,卵泡就长得快
点击查看全文
大m和小m (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 08:47 | 来自疯狂造人
回复 小小滴小孩
周期长,排卵推迟可以吃黑豆,多运动,卵泡就长得快
好的,谢谢亲
点击查看全文