要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

达英35的亲。吃过的来

547219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有吃过的亲麻烦告诉一下!是必须要按照星期的顺序吃吗?可以上面写的先从星期日吃着走嘛?今天星期五!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-17 22:31 | 来自疯狂造人
我还没吃呢,估计过两天大夫就会让吃。最好按照星期吃吧,以免吃乱了漏掉一天就不好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-18 06:57 | 来自疯狂造人
按星期服用。假如你是星期二吃的你就从星期二开始吃,,这样不易漏服
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-18 06:58 | 来自疯狂造人
那你就从星期五开始吃
点击查看全文
米奇99 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-18 08:50 | 来自疯狂造人
回复 q1453086767310
我还没吃呢,估计过两天大夫就会让吃。最好按照星期吃吧,以免吃乱了漏掉一天就不好了
就是害怕漏服吗?先吃哪天的没有影响嘛
点击查看全文
米奇99 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-18 08:51 | 来自疯狂造人
回复 大清萍萍
按星期服用。假如你是星期二吃的你就从星期二开始吃,,这样不易漏服
就是害怕漏服吗?先从那天吃没有影响嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-18 08:57 | 来自疯狂造人
我没按礼拜几吃的,但是不要漏服,停药6天后来的姨妈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-18 08:59 | 来自疯狂造人
回复 米奇99
就是害怕漏服吗?先从那天吃没有影响嘛?
是的,就是害怕漏服和弄混时间。你星期几服用的药和上面写的星期几是对着的,这样也不容易弄混。
如果你记忆力好,不按上面的时间也行,只要别漏服了,别多吃一天或少吃一天就行。
点击查看全文
米奇99 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-18 09:19 | 来自疯狂造人
回复 大清萍萍
是的,就是害怕漏服和弄混时间。你星期几服用的药和上面写的星期几是对着的,这样也不容易弄混。
如果你记忆力好,不按上面的时间也行,只要别漏服了,别多吃一天或少吃一天就行。
噢。好的。谢谢亲。多囊饮食有木有什么注意?不能吃什么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-18 09:24 | 来自疯狂造人
回复 米奇99
噢。好的。谢谢亲。多囊饮食有木有什么注意?不能吃什么?
别吃太油的,多吃清淡的,稍稍运动呗,,不都说多囊要多运动吗,我也是多囊,胖。但我是减不下来。我今天开始吃中药促排。
点击查看全文
米奇99 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-18 11:01 | 来自疯狂造人
回复 大清萍萍
别吃太油的,多吃清淡的,稍稍运动呗,,不都说多囊要多运动吗,我也是多囊,胖。但我是减不下来。我今天开始吃中药促排。
噢。好的亲。祝你好运
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 11:27 | 来自疯狂造人
只要记得每天吃就行了,标记是为了防止漏服了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-18 12:31 | 来自疯狂造人
随意吃,不漏就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-18 23:38 | 来自疯狂造人
回复 大清萍萍
达英35在哪个时间段吃好呢?早饭后还是晚上睡前?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-19 05:56 | 来自疯狂造人
回复 w1484809179405
达英35在哪个时间段吃好呢?早饭后还是晚上睡前?
有的人吃达英就恶心,吃不下饭,。我第一个月都是早上吃的,从开始吃到吃完,整个人都快吃死了,天天恶心,不想吃饭。后来换成睡前吃,才好点。我建议就是晚饭后吃,以免到时候难受,这个药都是每天定点吃的,几点吃的药,以后都是几点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-19 08:35 | 来自疯狂造人
回复 大清萍萍
有的人吃达英就恶心,吃不下饭,。我第一个月都是早上吃的,从开始吃到吃完,整个人都快吃死了,天天恶心,不想吃饭。后来换成睡前吃,才好点。我建议就是晚饭后吃,以免到时候难受,这个药都是每天定点吃的,几点吃的药,以后都是几点。
好的,谢谢亲!我今天月经第4天医生交代从今天开始吃21天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 11:06 | 来自疯狂造人
你吃了吗, 我马上开始了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-13 11:35 | 来自疯狂造人
这个没关系,你只要记得每天差不多同一时间服用就可以了,有星期是为了不会漏服。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 14:46 | 来自疯狂造人
我是第三个周期,吃达英期间最好不要涨胖
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 15:00