要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]急!老公严重弱精能做试管吗?

12209958 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,老公的精子质量检测报告。我有点子宫内膜偏薄在0.4的样子,其他一切正常。医生说很难自然受孕,推荐做试管。我想请教各位有经验的姐妹们,我们這種情況做試管合适吗?想做三代的试管哪里做比较好?还有就是做试管的周期要多长时间?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-17 22:01 | 来自疯狂造人
弱精肯定可以做试管啊…而且只能做试管…
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-3-17 22:02 | 来自疯狂造人
为什么做三代?弱精做二代就可以啦…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 22:02 | 来自疯狂造人
可以做的 早点去吧
点击查看全文
Zoe_Y (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 22:05 | 来自疯狂造人
回复 灬Cici灬

弱精肯定可以做试管啊…而且只能做试管…
想着三代还可以做基因塞查,其实我也不懂。三代会不会受孕几率更高些?
点击查看全文
Zoe_Y (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 22:06 | 来自疯狂造人
回复 小小黑天鹅

可以做的 早点去吧
这种情况只能走试管了吗?药物还有没有希望恢复自然受孕呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 22:08 | 来自疯狂造人
夫妻双方没有染色体问题,医院是不给做三代试管的。而且三代试管费用高,大约是普通试管的3倍。胚胎损耗率高,因为都要养囊才能做基因筛查。如果一定要做三代,可以选择国外。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-17 22:12 | 来自疯狂造人
回复 w1456255547538

想着三代还可以做基因塞查,其实我也不懂。三代会不会受孕几率更高些?
我朋友做三代…是因为染色体有问题…受孕率不算特别高…另外一个朋友不是染色体问题…医生不让做三代!直接二代…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-17 22:18 | 来自疯狂造人
弱精必须试管了,早点去生殖中心看吧,越早越好,因为女方要做很多检查呢!可以查染色体,有问题或有遗传病才给做第三代试管。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-17 22:19 | 来自iPhone
你的情况做二代试管。做三代要染色体有问题才给做。成功率其实都差不多,跟胚胎还有你自身有很大关系,跟第几代关系不大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 22:40 | 来自疯狂造人

这种情况只能走试管了吗?药物还有没有希望恢复自然受孕呢?
你和你老公年纪多大 如果比较轻可以先试试调理,如果上了30建议还是试管,个人意见仅供参考,你还是去医院问问医生吧
点击查看全文
Zoe_Y (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 22:58 | 来自疯狂造人
回复 小小黑天鹅

你和你老公年纪多大 如果比较轻可以先试试调理,如果上了30建议还是试管,个人意见仅供参考,你还是去医院问问医生吧
我老公32,我26。吃了五个多月的中药加西药。主要一点提升都没有,感觉有点渺茫,想着要不不要浪费时间直接试管了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 23:07 | 来自疯狂造人

我老公32,我26。吃了五个多月的中药加西药。主要一点提升都没有,感觉有点渺茫,想着要不不要浪费时间直接试管了
喝了这么久没有提升建议还是试管吧,现在试管技术已经很成熟了,你自己没什么问题吧,只要女方条件好,成功率很高的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 00:07 | 来自疯狂造人
你们可以先查查染色体,沒异常的话做二代就好了。中药就别再吃了,浪费时间。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-18 00:16 | 来自疯狂造人
我老公之前只有一个问题,精子畸形率大过99%,那时候精子活力和数量都是正常的。我的检查全部正常。我们备孕三年无果,我一直不愿接受人工干预,因为很多人告诉我精子畸形率高不是什么问题,所以我一直期待着自己自然怀孕的那一天。结果等了三年多,依然一次没中过,我才下决心接受医生当年的建议做人工授精,可是发现我老公的精子数量竟然降低很多很多,已经严重低于标准值了,人工授精没法做了,只能直接试管。我是很后悔耽误了这么多年的,时间过去了就追不回来,现在我们年纪都大了,做试管都比较辛苦。我发现奉劝别人不要做试管,试管多么痛苦的都是那些能轻易自然受孕,根本没试管经验的人,总是拿自己朋友,亲戚多年不孕,某日忽然就怀上了的例子劝我不要试管,或者拿身边的人做试管多么痛苦,后遗症多么大的例子来吓唬我不要试管。总之吧,我是很后悔当时被吓到了,宁愿相信这些劝告而不听医生的建议的,希望各位后来的姐妹不要像我这样走弯路,毕竟错过的时光追不回来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 00:16 | 来自疯狂造人
我的情况和你一样,医生说只能做试管,下周一开始检查染色体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-18 00:19 | 来自疯狂造人
回复 yyylb

吃药改善效果真心不大,我老公弱精,畸形率95%,吃了三四年药,中药西药中成药都吃了,还做了静脉曲张的手术,结果精子也没好起来,最后还是得试管。耽搁了这么多年,时间也浪费掉了,年龄也大了,身体也没以前好了,真后悔没早几年直接做试管。弱精可以做二代,成都目前好像还没能做三代的医院
我也是后悔,备孕第一年的时候就查出老公的精子畸形率高过99%,就是一直期望调养能自然怀孕,结果两年半过去了,非但没有自然怀孕,反而把情况拖得更糟糕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-18 04:50 | 来自疯狂造人
二代就可以,三代胚胎损耗太大了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-18 08:09 | 来自疯狂造人
过来人告诉你,严重弱精调理没用,浪费时间和钱,我们浪费了2年多,后来去试管医生看以前报告连复查都不需要,就说这种情况没法正常怀孕,直接试管,我身体条件好一次成功
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 08:21 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520

过来人告诉你,严重弱精调理没用,浪费时间和钱,我们浪费了2年多,后来去试管医生看以前报告连复查都不需要,就说这种情况没法正常怀孕,直接试管,我身体条件好一次成功
我们也是严重弱精调理一年了现在准备试管
点击查看全文