要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

B超显示多囊卵巢,性激素六项中催乳素偏高,如何治疗?

35587 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
备孕1年半了,都没怀上。B超测排卵发现双侧卵巢有多个小卵泡,16年2月性激素六项中催乳素偏高一点,16年7月开始服用溴隐亭半年了(期间断过一个月),17年3月16号经期第三天复查性激素六项正常(正服用溴隐亭每天1.5颗)。有医生叫我吃达因35三个月,但我看帖子都说睾酮高才吃这药的,我的正常也适合吗?求有懂的姐妹们帮忙解答解答!!!另外有的医生说可以直接促排,给开了克罗芬5片,然后再去测排卵。医生说我是多囊卵巢,并非多囊卵巢综合症,因为我不胖,没多毛,月经周期正常,是这样吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-17 22:48 | 来自疯狂造人
楼主我跟你一样,也是泌乳素高,两个卵巢里面都有好几个卵泡,但我确诊是多囊综合症。上个月吃药降下来泌乳素以后,这个月就直接促排了。我觉得激素调理正常的话就可以直接促排,不用再吃达英。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-18 11:28
先把泌乳素降下来,泌乳素高是会影响排卵的,卵泡质量也会影响,楼主在吃溴隐亭的时候再喝点炒麦芽水,泡水喝,我之前也是高一点就喝这个,一个月后复查就正常了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-18 11:39 | 来自疯狂造人
我看你单子睾酮也挺高的呀,我上个检查睾酮57.69,医生就说我睾酮高了,给我开了达英35.
点击查看全文
哒ling (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-19 13:58 | 来自疯狂造人
回复 w1459916292305
楼主我跟你一样,也是泌乳素高,两个卵巢里面都有好几个卵泡,但我确诊是多囊综合症。上个月吃药降下来泌乳素以后,这个月就直接促排了。我觉得激素调理正常的话就可以直接促排,不用再吃达英。
是的,我在看的生殖科医生让我这个月开始做促排,就试试吧,测体温都快一年了,体温还可以会显示双向提问,就不明白一直没怀上,也许是卵泡质量不行
点击查看全文
哒ling (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-19 13:59 | 来自疯狂造人
回复 0baby@come0
先把泌乳素降下来,泌乳素高是会影响排卵的,卵泡质量也会影响,楼主在吃溴隐亭的时候再喝点炒麦芽水,泡水喝,我之前也是高一点就喝这个,一个月后复查就正常了。
炒麦芽水去年喝过一两个月就没坚持下来,都怪自己太懒了
点击查看全文
哒ling (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-19 14:03 | 来自疯狂造人
回复 w1481439316197
我看你单子睾酮也挺高的呀,我上个检查睾酮57.69,医生就说我睾酮高了,给我开了达英35.
是啊,我也觉得有点高,我在好大夫app里面咨询医生也建议我吃达因35,吃3个月,但我觉得太久了副作用也大,有的医生说我的处于正常值,可以试试促排。后来我还是听取了看开的医生试试促排如何
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-19 14:27 | 来自疯狂造人
回复 哒ling
是啊,我也觉得有点高,我在好大夫app里面咨询医生也建议我吃达因35,吃3个月,但我觉得太久了副作用也大,有的医生说我的处于正常值,可以试试促排。后来我还是听取了看开的医生试试促排如何
嗯嗯,给我看的医生只开了一个月达英给我。
点击查看全文