要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

怀孕后大家还性生活吗

1361043 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期 孕中期 孕晚期 大家还会有性生活吗 表示不想有怕不好 又不知道脑公会不会很难熬哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-17 20:59 | 来自疯狂造人
没有,本来就先兆流产,为了这个孩子也是忍了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-17 21:43 | 来自Android
一直有,不过孕期木有任何不适!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 21:55 | 来自Android
一直有 基本每周一两次 每次高潮好几回 到后面尽量分散注意力避免宫缩 前提是自己身体比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 00:01 | 来自疯狂造人
有,但不经常,一周一次。注意要是自己舒服的体位就好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 00:26 | 来自疯狂造人
有的,每周都会有一到两次
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-18 08:41 | 来自疯狂造人
真的是看情况和体制的!我一胎无啪啪啪到生!这一胎前三个月啪啪啪不下十次、还高潮!真的是看自身和宝宝的情况!深有体会!
点击查看全文
thankssgod (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 08:58 | 来自疯狂造人
回复 jane19
没有,本来就先兆流产,为了这个孩子也是忍了
我也不敢有怕激动。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 08:59 | 来自疯狂造人
回复 爱你墨墨哒
真的是看情况和体制的!我一胎无啪啪啪到生!这一胎前三个月啪啪啪不下十次、还高潮!真的是看自身和宝宝的情况!深有体会!
不敢有 可能因为我还在孕早期
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-18 09:09 | 来自疯狂造人
十周之后一直有,每周两次左右,不过从来没到高潮,也没什么不舒服,看个人的,孕晚期后还是要节制的……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-18 11:01 | 来自疯狂造人
你们心好大,我去年十周左右胎停,还是在家里休养,莫名就胎停了,后来分析觉得8成和这有关系,现在又是十周多,碰都没敢碰过,只要碰一下,感觉肚子就有点微微痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 11:10 | 来自疯狂造人
回复 宝宝安安。
你们心好大,我去年十周左右胎停,还是在家里休养,莫名就胎停了,后来分析觉得8成和这有关系,现在又是十周多,碰都没敢碰过,只要碰一下,感觉肚子就有点微微痛
额 真的好吓人 我十周刚过 下周要检查了 忐忑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-18 12:21 | 来自疯狂造人
回复 thankssgod
额 真的好吓人 我十周刚过 下周要检查了 忐忑
是的啊,所以我现在就恨不得分房睡,想都不敢想,不知道他们怎么这么有勇气
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-18 12:24 | 来自疯狂造人
看个人体质吧~好不容易熬过孕早期,孕中期啪啪了一次,结果就住院了,晚期先兆流产~~~后来出了院在家一直卧床到28周才敢下地~后来再也不敢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-18 15:16 | 来自疯狂造人
没有。我是试管,我老公说从试管开始那天就做好了当和尚的准备,一直要到宝宝顺利出生。期间他害怕他打呼噜翻身重影响我休息,还分房睡了,平时任劳任怨,对我各种照顾,真是皇后一样的日子,只希望几个月后顺利卸货,赶快让他当爹。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-18 15:28 | 来自疯狂造人
还是看体质和娃娃情况吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 16:16 | 来自疯狂造人
回复 qlnzxh
没有。我是试管,我老公说从试管开始那天就做好了当和尚的准备,一直要到宝宝顺利出生。期间他害怕他打呼噜翻身重影响我休息,还分房睡了,平时任劳任怨,对我各种照顾,真是皇后一样的日子,只希望几个月后顺利卸货,赶快让他当爹。
嗯嗯 为了宝宝 以后时间还长
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-18 18:07 | 来自疯狂造人
回复 thankssgod
不敢有 可能因为我还在孕早期
我也是孕早期!我还没满12周了!可能心里负担不一样!我是意外有了二胎,情绪会有点烦躁,我大宝才11个月不到!所以我没有像第一个那样的谨慎!但是我第一胎体质特别差!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 19:13 | 来自疯狂造人
回复 爱你墨墨哒
我也是孕早期!我还没满12周了!可能心里负担不一样!我是意外有了二胎,情绪会有点烦躁,我大宝才11个月不到!所以我没有像第一个那样的谨慎!但是我第一胎体质特别差!
你这二胎有点快 要好好休养的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-18 20:26 | 来自疯狂造人
一直有,隔天这样,温和些

健康的话应该可以有,但是保险起见,一般都不建议
点击查看全文