要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

目标36周,两个宝宝一定要乖

48347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是住院的11天了,大慈大悲的菩萨保佑我两个宝宝健康足月生产,这两天宫缩频繁,医生说怕要早产了,两个宝宝一定要坚持哦,和妈妈一起加油,求各路神仙保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 19:47 | 来自疯狂造人
双胎的话34w就足月了 宝妈不要太担心 宝宝一定会坚持的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 20:40 | 来自疯狂造人
回复 朱古力你快来吧
双胎的话34w就足月了 宝妈不要太担心 宝宝一定会坚持的
谢谢宝妈,现在每天都提心掉胆的,希望我宝宝和妈妈一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-17 22:10 | 来自疯狂造人
为什么双胎34周就足月了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-20 14:52 | 来自疯狂造人
我也是双胎医院保胎中,已经住院第12天了,我的孕周才294天,离34还有一段距离啊。宝妈是什么原因要医院保胎?我是因为宫颈短。希望我们的宝宝都能足月健康出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 16:25 | 来自疯狂造人
回复 小宝DD
我也是双胎医院保胎中,已经住院第12天了,我的孕周才294天,离34还有一段距离啊。宝妈是什么原因要医院保胎?我是因为宫颈短。希望我们的宝宝都能足月健康出生!
是啊,我也是宫颈短住院,住了几天宫颈管都看不到了,昨天说我宫口开了一点,吓死人啊,现在是玻璃心了,希望我们的宝宝都能熬久点,加油啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 16:26 | 来自疯狂造人
回复 小目妈妈
为什么双胎34周就足月了?
不是足月,我这个情况能到34周我就谢天谢地了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 17:07 | 来自疯狂造人
宝妈,我26周就开始假性宫缩,现在34周了,不过我心比较大,整天干不完的事。没怎么理会,相信宝宝没问题的。
点击查看全文