要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[减肥]

产后教你身材前凸后翘

65548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生过大宝接着二宝又来了,所以老公对我越来越审美疲劳了,,生二宝这个时候开始注重了,生完宝宝后,坚持这样做,身材变S型,美哒哒‌我是两个孩子的麻麻了,怀了二宝以后才重视身材的菲~復,一胎没有任何经验,所以一直有大肚子,还像五六个月的样子!体重也是一点都减不下来!有了二宝心想无论如何生完二宝也要想办法廋身,看书里面有讲到产后修复,明星们都是生完宝宝及时受肚子才对体型保持那么好!所以在我心里种下了深深的印象。生完二宝我一定要收~肚子!不过也真巧。有了二宝以后发现了宝宝树,每天就泡在这上面什么都看!看到好多宝妈都在说用一种然指~衣服,说是还可以然烧肉肉呢!而且不需要注意任何东西,就能廋身,刚开始我也怀疑,不过。我这人比较懒。要是让我运动廋身打死也坚持不下来,看着这么简单的方法就可以廋身,心理痒痒的下决心要试试。 不用永远不知道有没有效裹。我就抱着试试的心态入了一套 ,收到后打开一看真的好小,还担心我这么肥能川进去么?可是生完宝宝一周我就急的试用上了。试了以后真的好舒服,真的是不紧不勒。喂奶还挺方便,月子里不担心腰部受凉,刚开始我白天晚上24小时都用,一个月减了18京!后来又入了一套小号的来回换洗。就这样坚持用现在菲~復的很好,朋友和老公都说没想到在短时间内我能菲~復这么好,我也没想到二胎了还能让我拥有小细蛮腰。嘿嘿…
我是在她家入手的【yao-nnn-jj】棒棒哒
点击查看全文
q1488815086933 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-3-17 16:23 | 来自疯狂造人
产后六个月黄金收腹时期,这个时候穿收腹衣,效果也非常明显,宝妈产后是需要穿哦。不仅可以瘦身,还能预防内脏下垂,促进子宫收缩。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-17 16:30 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2017-3-17 16:31 | 来自疯狂造人
喂奶方便吗,我也是刚生完二宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-17 16:32 | 来自疯狂造人
喂奶方便,我也在她家入的,出了月子减了十六金,准备再入一套换洗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-17 16:38 | 来自疯狂造人
我也加了,纱布太麻烦了,我也想试试
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-17 16:41 | 来自疯狂造人
我大腿粗,肚子大,自己都看不下去了,谢谢楼主的分享,我也入一套试试,夏天快到了,再不控制都不能出门了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-17 16:42 | 来自疯狂造人
回复 q1487605603827
喂奶方便吗,我也是刚生完二宝
方便,透气还不嘞,我每天都坚持穿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-17 16:44 | 来自疯狂造人
回复 q1488594496984
我也加了,纱布太麻烦了,我也想试试
纱布效果不行,我用的这个是燃脂型的
点击查看全文