要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[染色体异常]

无创低风险,系统彩超检查胎儿正中鼻骨未见,和染色体有关吗?

1151226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕早期NT检查时胎儿鼻骨可见,唐筛低风险,孕中期彩超胎儿鼻骨未见,无创DNA检查结果三项为低风险,孕22周做系统彩超检查胎儿正中鼻骨未见,不知道这种情况出现胎儿染色体异常的几率大吗?现在24周了,很担心,不知道该怎么办……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-17 15:37 | 来自疯狂造人
再去别的医院复查下,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 15:45 | 来自疯狂造人
医生没看结果吗?要是担心换家医院再做一次吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 16:14 | 来自疯狂造人
不是该四维排畸了吗,好好查看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 22:15 | 来自疯狂造人
是不是医生看错了?之前nt有鼻骨怎么现在又会看不见呢
点击查看全文
w1489728372808 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-3-17 23:02 | 来自疯狂造人
回复 宝宝平安健康1
是不是医生看错了?之前nt有鼻骨怎么现在又会看不见呢
医生说之前有可能是胎儿太小没看清楚
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-17 23:03 | 来自疯狂造人
回复 一梦一世纪
不是该四维排畸了吗,好好查看
做的系统彩超,就是说没看到
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-17 23:04 | 来自疯狂造人
回复 w1474869689355
医生没看结果吗?要是担心换家医院再做一次吧
嗯,准备周一再找家医院看看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-17 23:05 | 来自疯狂造人
回复 w1474446949738
再去别的医院复查下,
现在是打算去复查一下,但是还是担心医生说同样的话……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 00:00 | 来自疯狂造人
回复 w1489728372808
医生说之前有可能是胎儿太小没看清楚
但是你无创通过了宝宝应该是很健康呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-18 14:38 | 来自疯狂造人
回复 宝宝平安健康1
但是你无创通过了宝宝应该是很健康呢
开始医生让做无创,无创结果出来为低风险,又说无创只检查了三对染色体,还有二十对没有检查,所以又建议我做羊水穿刺,既然无创不能保证,为什么当时不直接让我做羊水穿刺,真是让人郁闷啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-1 12:42 | 来自疯狂造人
楼主请问你有去复查吗,我今天做大排畸跟你碰到一模一样的情况,医生建议请专家下周会诊,如果专家建议可能要进一步羊穿。但我实在觉得奇怪,NT、无创、中唐全部正常啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-1 23:47 | 来自疯狂造人
回复 cathy暗暗
楼主请问你有去复查吗,我今天做大排畸跟你碰到一模一样的情况,医生建议请专家下周会诊,如果专家建议可能要进一步羊穿。但我实在觉得奇怪,NT、无创、中唐全部正常啊
我没有做羊穿,医生说我孕周大了,细胞培育不一定能成功,纠结了很久最后决定不做
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-4 16:08 | 来自疯狂造人
你情况怎样了?医生现在是怎么说的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-4 16:54 | 来自疯狂造人
你情况怎样了?医生现在是怎么说的?
我去看了一位美籍的专家,他就说无创、NT、中唐显示正常那就基本不会有问题,让我放心。又做了一次系统B超,确定除了鼻骨未见,其他所有指征全部正常,医生说可以排除唐氏的可能,或许就是宝宝鼻骨发育比较晚、或者比较平,而且出生以后一般不会对外貌有很大影响的。宝宝活跃的不得了一直在动,老医生看了好久。下一次B超是28w,他说没有问题,可以再观察一下。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-5 12:36 | 来自疯狂造人
回复 cathy暗暗
我去看了一位美籍的专家,他就说无创、NT、中唐显示正常那就基本不会有问题,让我放心。又做了一次系统B超,确定除了鼻骨未见,其他所有指征全部正常,医生说可以排除唐氏的可能,或许就是宝宝鼻骨发育比较晚、或者比较平,而且出生以后一般不会对外貌有很大影响的。宝宝活跃的不得了一直在动,老医生看了好久。下一次B超是28w,他说没有问题,可以再观察一下。
恭喜你!那就不用太担心了!我今天上午去复查B超,医生告诉我宝宝的胆囊和右脐静脉位置不对,之前一直没有医生给我说过这个问题,好不容易静下来的心又开始担心了……上午宝宝趴着,没看到脸,只好等下午再去,愿我的宝宝也健健康康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-5 14:01 | 来自疯狂造人
恭喜你!那就不用太担心了!我今天上午去复查B超,医生告诉我宝宝的胆囊和右脐静脉位置不对,之前一直没有医生给我说过这个问题,好不容易静下来的心又开始担心了……上午宝宝趴着,没看到脸,只好等下午再去,愿我的宝宝也健健康康!
祝福你和宝宝,平安!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-5 14:50 | 来自疯狂造人
回复 cathy暗暗
祝福你和宝宝,平安!
谢谢!也祝福你!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-29 12:05 | 来自疯狂造人
回复 cathy暗暗
你最近检查的情况怎么样?快到预产期了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-29 12:45 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康可爱!
点击查看全文