要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

输卵管堵塞纠结手术还是试管?

3804353 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我16年8月宫外孕右侧保守成功,前几天去做了一次输卵管介入治疗,虽然单子上写的是介入治疗,500元,但是其实就是通水,后确定输卵管右侧堵塞,左侧通极不畅,医生直接说让我试管,也没有说可以手术,回来后我查了一下可以通过宫腹腔镜手术来疏通输卵管的,本人32岁,第一次怀孕就宫外孕,现在不知道是直接试管还是手术疏通输卵管,亲们给点宝贵意见,在这里感谢给意见地姐妹们。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 14:10 | 来自疯狂造人
同云南的,年纪也相仿,也是输卵管的问题,也正在纠结中~咨询了好多医生,建议一半一半,不同的是我想直接试管但是医生不同意要我先做腹腔镜~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-17 14:46 | 来自iPhone
为啥我的医生和我说宫腹腔镜没意义,我也是双侧堵塞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 15:24 | 来自疯狂造人
回复 Vivian_xw
同云南的,年纪也相仿,也是输卵管的问题,也正在纠结中~咨询了好多医生,建议一半一半,不同的是我想直接试管但是医生不同意要我先做腹腔镜~
我跟你一样的……医生也叫做宫腹腔镜哎……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-17 15:37 | 来自疯狂造人
我跟你一样,生殖科大夫劝试管,介入科说让介入疏通。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 16:54 | 来自疯狂造人
情况和你差不多,右侧通畅,但是有粘连,左侧通而不畅。备孕二胎一年多没怀过一次。,已经是高龄了,37岁。今天医生给了两条选择,试管或者腹腔镜。连人授都不给做,郁闷啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 19:58
建议试管,快
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 18:16 | 来自iPhone
直接试管吧。我就是输卵管堵塞疏通后没有中奖后来转试管,生下双宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 07:58 | 来自疯狂造人
回复 我是妈咪咯
直接试管吧。我就是输卵管堵塞疏通后没有中奖后来转试管,生下双宝
你试管一次就成功了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-16 15:23 | 来自疯狂造人
直接试管吧,我一侧切除,一侧做了造口,都一年多了还没消息。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 08:13 | 来自疯狂造人
云南的可以去看看陈本善啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-17 09:05 | 来自疯狂造人
可以先试试,输卵管病症不严重术后是能自然受孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-17 09:06 | 来自疯狂造人
回复 二阳快来
情况和你差不多,右侧通畅,但是有粘连,左侧通而不畅。备孕二胎一年多没怀过一次。,已经是高龄了,37岁。今天医生给了两条选择,试管或者腹腔镜。连人授都不给做,郁闷啊!
可以先手术,但是要有好医生,有经验的医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-17 09:10 | 来自疯狂造人
你都32了,试管好点。35岁后试管成功率降低了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-17 10:30 | 来自疯狂造人
回复 好孕,马上来!
我跟你一样的……医生也叫做宫腹腔镜哎……
我已经做了,下月就可以备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-17 10:33 | 来自疯狂造人
回复 q1477199988857
可以先试试,输卵管病症不严重术后是能自然受孕的
嗯~我已经手术了,下月就可以备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 10:38 | 来自疯狂造人
直接试管吧,我做完腹腔镜手术第4个月了,依然没看到希望。我觉得还是不要浪费时间和金钱了。。我下个月也开始试管了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 10:39 | 来自疯狂造人
亲,你是云南哪里的,我也是
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 10:43 | 来自疯狂造人
回复 幸福大宝2016
直接试管吧,我做完腹腔镜手术第4个月了,依然没看到希望。我觉得还是不要浪费时间和金钱了。。我下个月也开始试管了
亲,你准备去哪里试管呢?你是什么情况啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-17 10:55 | 来自疯狂造人
回复 q1490790572871
亲,你是云南哪里的,我也是
大理的
点击查看全文