要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

孕40天,这个数值是不是不太好?

23949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,感觉这个孕酮有点让人担心呀!有差不多日子的姐妹们,可以说说你们的值都怎么样么?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-17 13:34 | 来自疯狂造人
我34天查的大于41,下午拿结果看翻倍情况,
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-17 13:35 | 来自疯狂造人
我的34天大于41,但有流咖啡色,下午再看翻倍情况,
点击查看全文
s2793623155 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 13:35 | 来自疯狂造人
回复 s5765124911
我34天查的大于41,下午拿结果看翻倍情况,
我34天的时候才19
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-17 13:49 | 来自疯狂造人
别担心,我们都会好的,
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-17 15:18 | 来自疯狂造人
挺好的啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-17 15:43 | 来自疯狂造人
hcg不错的,没准是着床晚,感觉孕酮稍低些,自己注意,多喝点豆浆补补
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 17:16 | 来自疯狂造人
回复 q1489547469658
hcg不错的,没准是着床晚,感觉孕酮稍低些,自己注意,多喝点豆浆补补
谢谢你呢!豆浆喝喝看,不过我换算了下,我孕酮比之前降了,34天的时候是19.86呢?不知道怎么回事
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-17 17:24 | 来自疯狂造人
回复 s2793623155
谢谢你呢!豆浆喝喝看,不过我换算了下,我孕酮比之前降了,34天的时候是19.86呢?不知道怎么回事
19.86?大单位吧,是低点,正吸收的时候自己真的注意别让他青黄不接啊,还得看hcg增长情况,豆浆能对孕酮有好处,我也不是大夫只能给你个建议,最好遵医嘱啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 21:04 | 来自疯狂造人
回复 q1489547469658
19.86?大单位吧,是低点,正吸收的时候自己真的注意别让他青黄不接啊,还得看hcg增长情况,豆浆能对孕酮有好处,我也不是大夫只能给你个建议,最好遵医嘱啊,
对的,上次和这次单位不一样
点击查看全文