要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

儿女双全开心呐

434818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这周做了糖耐,告诉大家一个经验,现在糖耐不通过就会被医生定性为高危,所以做糖耐有个诀窍,喝完糖水后要尽量走动不要一直坐着。喝完糖水我下楼走了20分钟然后回去坐了20分钟,然后又下去走了15分钟才上楼抽血。另外B超大排畸顺利通过小公主一枚。终于实现了我儿女双全的愿望了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 14:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接四维糖耐顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-17 14:51 | 来自疯狂造人
恭喜姐姐儿女双全
点击查看全文
dongdongxp (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 15:29 | 来自疯狂造人
回复 vicky菠萝
恭喜姐姐儿女双全
谢谢,你也快了。努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 15:43 | 来自疯狂造人
但医生说不给运动啊~~万一因为活动影响数据准确性,后面对宝宝有影响怎么办。。。毕竟我们不是为了一个数据过关,而是为了宝宝有个健康的环境。哎~好纠结啊,我的血糖肯定也够危险,我已经开始忌嘴了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 15:57 | 来自疯狂造人
不能运动啊……运动了就不准了……糖耐就是为了看你葡萄糖代谢功能正不正常啊!你这一运动就不准了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 15:59 | 来自疯狂造人
回复 喵呜要健康
但医生说不给运动啊~~万一因为活动影响数据准确性,后面对宝宝有影响怎么办。。。毕竟我们不是为了一个数据过关,而是为了宝宝有个健康的环境。哎~好纠结啊,我的血糖肯定也够危险,我已经开始忌嘴了
不要担心,我本来还想在糖耐之前忌嘴呢,不曾想我突然不舒服到医院检查医生就直接给我开单子让我做糖耐了……我家还有糖尿病遗传史呢,三次数据都正常(我没运动)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 16:12 | 来自疯狂造人
回复 喵呜要健康
我这里护士给我喝完糖水,还特意交代去走动一下,给糖分代谢,喝完我还去验了尿常规
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 16:33 | 来自疯狂造人
回复 喵呜要健康
其实没关系的,我周边很多人都是高一点点,这种情况下自己控制就可以了,但是现在医院体系比以前健全,所有检查都存档,一旦有高危,你后期就要在医生的被迫监督之下按时验血糖。我身边有个例子开始就是觉得无所谓,后来就是数值高一点点,结果后面一直麻烦!而且走路没有关系的,如果真是糖分过高走路估计也不能降低结果数值,但如果自己是临界值的话,这个办法真的给自己解决了很大的问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 16:43 | 来自疯狂造人
回复 炯炯有神眯眯眼
不能运动啊……运动了就不准了……糖耐就是为了看你葡萄糖代谢功能正不正常啊!你这一运动就不准了!
其实没关系的,我周边很多人都是高一点点,这种情况下自己控制就可以了,但是现在医院体系比以前健全,所有检查都存档,一旦有高危,你后期就要在医生的被迫监督之下按时验血糖。我身边有个朋友就是开始时觉得无所谓,去做了糖耐后就是数值高一点点,结果被医生已经定性为高危了,即使后面正常了也没办法,后面检查一直麻烦!自己还买的血糖仪和试纸每周测,再说其实走路没有关系的,如果真是自己身体糖分过高估计走路也不能降低最后的数值,但如果自己是临界值的话,这个办法真的给自己解决了很大的问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 17:53 | 来自疯狂造人
回复 炯炯有神眯眯眼
不要担心,我本来还想在糖耐之前忌嘴呢,不曾想我突然不舒服到医院检查医生就直接给我开单子让我做糖耐了……我家还有糖尿病遗传史呢,三次数据都正常(我没运动)
因为我之前生大宝,餐后一小时不过关,有心理阴影了,后面极力调整,还是生了个巨大儿,医生说大宝在糖水里泡大的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 17:54 | 来自疯狂造人
回复 dongdongxp
其实没关系的,我周边很多人都是高一点点,这种情况下自己控制就可以了,但是现在医院体系比以前健全,所有检查都存档,一旦有高危,你后期就要在医生的被迫监督之下按时验血糖。我身边有个例子开始就是觉得无所谓,后来就是数值高一点点,结果后面一直麻烦!而且走路没有关系的,如果真是糖分过高走路估计也不能降低结果数值,但如果自己是临界值的话,这个办法真的给自己解决了很大的问题。
这次我尝试下,悄悄的尝试~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-17 20:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接大排畸糖耐顺利通过。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-17 22:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接糖耐顺利通过,宝宝健康足月生产
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-17 22:19 | 来自疯狂造人
恭喜!接大排畸糖耐顺利通过!宝宝健健康康的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 23:15 | 来自疯狂造人
回复 喵呜要健康
因为我之前生大宝,餐后一小时不过关,有心理阴影了,后面极力调整,还是生了个巨大儿,医生说大宝在糖水里泡大的
我也是啊……30周产检医生说宝宝有点大,让我控制糖份的摄入了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 11:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接本月四维糖耐顺利通过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-20 09:32 | 来自iPhone
恭喜!接大排畸顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-3 21:00 | 来自疯狂造人
恭喜!接大排畸顺利通过!
点击查看全文