要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

今天就是月经期还是大白板

369124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月4日排卵,4、5、6都安排同房了,可是一直是白板,今天都已经是月经期,可还没来,昨天体温是37.1今天是36.7,最近屁多,昨天胸胀,不过持续时间不长,看到好多姐妹都已经测出双杠,可我还是大白板,有没有跟我相同情况的姐妹?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 13:35 | 来自疯狂造人
有呢。同排。前两天测的是白板不过我用的试纸是50单位的。
继续等待中。
点击查看全文
玉洁aj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-17 14:14 | 来自疯狂造人
回复 橘子小姐颦
有呢。同排。前两天测的是白板不过我用的试纸是50单位的。
继续等待中。
不懂,试纸还有区别?我用的大卫的,就是今天测的还是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 14:32 | 来自疯狂造人
回复 玉洁aj
不懂,试纸还有区别?我用的大卫的,就是今天测的还是白板
有区别,我用的是要月经后一个礼拜才可以测的那种。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 14:50 | 来自疯狂造人
你体温降了,估计要来姨妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 14:52 | 来自疯狂造人
我跟你同一天排卵,也是胸涨,屁多,可是还是大白板,慢慢等吧……总比没有任何症状的要有希望,每天测体温,如果一直高温那肯定有戏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 14:52 | 来自疯狂造人
你体温下降明显,要不就是今天大姨妈来,要不就是开始着床了 看症状是没用的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-17 14:58 | 来自疯狂造人
回复 橘子小姐颦
有区别,我用的是要月经后一个礼拜才可以测的那种。
不可能有月经后一周才能测出的
点击查看全文
玉洁aj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-18 00:21 | 来自疯狂造人
回复 w1480051812654
你体温下降明显,要不就是今天大姨妈来,要不就是开始着床了 看症状是没用的
今天姨妈还是没来,小腹右边有刺痛感,不知道是什么情况
点击查看全文
玉洁aj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-18 00:22 | 来自疯狂造人
回复 Judith88
我跟你同一天排卵,也是胸涨,屁多,可是还是大白板,慢慢等吧……总比没有任何症状的要有希望,每天测体温,如果一直高温那肯定有戏
我今天小腹右侧有明显的刺痛感
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-18 00:53 | 来自疯狂造人
回复 玉洁aj
可以测排卵试纸看看,顺便测个早孕了!有可能着床降温,放轻松点!我就是右小腹 左小腹刺痛 现在怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-18 00:54 | 来自疯狂造人
回复 玉洁aj
指不定着床降温呢,只是着床晚了,测测排卵试纸和早早孕
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 01:13 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2017-3-18 06:48 | 来自疯狂造人
同期排。前天36.65,昨天36.57,今天姨妈日结果又升到36.73。ZZY到昨天为止还是白板。整颗心都跟着紧张。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 08:03 | 来自疯狂造人
回复 玉洁aj
我今天小腹右侧有明显的刺痛感
我今天降温了,姨妈没来,估计就要来姨妈了
点击查看全文
玉洁aj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-18 10:16 | 来自疯狂造人
可以测排卵试纸看看,顺便测个早孕了!有可能着床降温,放轻松点!我就是右小腹 左小腹刺痛 现在怀上了
今天体温又升高了,不知道怎么回事,月经还没来,希望跟上你的脚步,恭喜你咋
点击查看全文
玉洁aj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-18 10:18 | 来自疯狂造人
指不定着床降温呢,只是着床晚了,测测排卵试纸和早早孕
好的,今天体温又升高到36.8,还是不敢测,再等等吧,就怕诈胡。
点击查看全文
玉洁aj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-18 10:55 | 来自疯狂造人
回复 Judith88
我今天降温了,姨妈没来,估计就要来姨妈了
降温不明显应该不会有什么吧
点击查看全文
玉洁aj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-18 10:56 | 来自疯狂造人
回复 顽皮的精灵
同排,前天测大白板,应该明天来月经,所以等着看看吧,如果过了还不来就再测
好的,只是有点担心呀,因为我去年11月份生化过一次,现在就怕
点击查看全文
玉洁aj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-18 11:07 | 来自疯狂造人
亲,我刚刚测了个排卵试纸,有两条好好了是怀了吗?
点击查看全文