要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

1月14号排卵,已官方,发帖就是想给姐妹们打气加油,大家都是可以好孕哒

28153288 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之所以拖这么久才发贴,是想等医生结果都出来了,免得空欢喜。先说说我的备孕吧,结婚本来想的一年内都不要孩子,却发现身边很多人好久了却想怀都怀不上,心里多少有点忐忑了~于是从十月份开始吃叶酸备孕,一次偶然翻天涯社区,看到有人发帖关于吃叶酸后导致莫名流产,后面有很多人跟帖说出现过类似情况,搞得我也不敢吃了。当时还不知道造人这个APP,哈哈~根本没有任何经验,什么姿势,排卵试纸,强阳啦,都不懂,就到了排卵期,XXOO一次,想的绝对可以啦~结果当然就是不中啦,心里就开始发毛,觉得怀孕真心难啊~第二个月下了造人,潜心研究,还买了排卵试纸,又喝黑豆浆,可是我做这些的同时,老公的压力也无形中变大了,我告诉老公,要按照帖子里说的阳的时候AA,强阳AA,转弱AA。结果终于等到阳了,那天老公却阳痿了,怎么都起不来,心里失落死了,就跟老公吵架,哭了一下午,等到和好,强阳都转弱好久了,又是失败。我只能慢慢调节老公的心态,告诉他我也不是那么着急要孩子,我就只当练练手呗,反正明年我们都要晋职称,怀上了还影响看书考试,反正就是没事就疏导一下。所以我想说真的不要给老公太大压力,不然真是适得其反啊。第三个月,强阳当天,老公出差回来,AA后,隔天AA一次。心情还是挺高兴的,毕竟老公回来了。之后我就天天看姐妹们写得早孕症状。我是AA后隔天就出现小肚子坠胀,腰酸的不行,还扯着大腿根疼,但胸不疼,我天天套症状,真的大部分症状我都有,天天紧张的不行,早孕试纸都不敢测,到了姨妈日,准时姨妈报到。心情低落又不敢太表现出来,怕影响老公的心态。但是喝黑豆对我真的好管用,就是喝了黑豆才测出来强阳的,之前一直都是弱阳不加深。接下来继续喝黑豆,并买了大家说的绿心黑豆,没怎么运动,就是平时偶尔走走路,泡脚这个月嫌麻烦就没有泡过了。一月十三号老公准备出差,我排卵试纸测出了淡淡的粉杠,当然不能错过机会啦,买上高铁票和老公一起出发~14号早晨起来测到弱阳,出去吃了个饭回来就勉强是阳吧,我就一直又等了三个小时,还是阳,一点变化都没有,平时我应该十个小时就能到强阳了,这次并没有出现上个月瞬间显红的大双杠,再继续等了二个小时后仍然是阳,没办法,正好老公也开会回来了,就AA了一次,因为我是子宫前位,看到大家说不能垫枕头,我前两个月就垫枕头了,结果都没中,这个月就正常男上女下的姿势,然后就平躺着,双腿伸直,脚腕交叉着,感觉这样夹得紧不会就出来,也确实没有流出来,哈哈~我这样躺了两个小时,中间都不敢动一下,累的我都睡着了,哈哈~之后就吃个晚饭,看会电视,再测还是阳,然后就睡了。第二天一大早我还在等强阳出现的时候,悲剧发生了,试纸已经出现转弱的迹象了,也就是说这次根本就没有强阳出现,而且越来越弱,想的肯定是没希望了,都没踏在点子上,白带一点没有拉丝出现,强阳也没有,我就跟老公说已经转弱了,老公说那也AA一次呗,不管他了。AA后我继续上次的姿势躺着,其实挺想用非妈助孕法的,又害怕有不好的精子进去,就没有用。第三天就和老公回家了。一直到排卵后的第十一天拿ZZY测大白板,真的是什么都没有啊,而且这个月一点感觉都没有,肚子不疼,腰也不坠,胸也不疼,RT也没有触痛感。只是我平时脉搏都是69次左右,有天测了一下,跳了80多下,一直到快来号的前两天,胸侧面疼,像乳腺增生那种。肚子就像来号前的疼,不是片状疼,就是来号前的一点扩散开的疼,疼了三天,就感觉随时大姨妈都要出来了,脸上还冒了几个痘痘。因为姨妈感太强烈了,期间测了还是大白板,过年就喝了两杯红酒,还想得让血顺一顺,快点来。姨妈推迟后的第二天,肚子就没有姨妈感那么坠疼了,只是偶尔疼一下,一切又变得像什么都没有发生过,除了胸按的时候疼。推迟的第三天,测了ZZY,浅色的粉杠,但很明显了。当时看到的那一刻,眼泪一下就出来了。连着测了三天ZZY都在加深,去就医院验血了,医生已经怀孕啦~~没有什么异常就等BC了~我觉得首先大家一定放松心态,不能一直想中了没有中了没有~其次不要套症状,因为我真是一点症状都没有就怀孕了,要不是测出来双杠。而且大家测不出来双杠也不要灰心,我是到第16天才测出来的。我记得有姐妹说,路上的人都是人生出来的,所以一定可以怀孕,那是女人自带的属性~大家加油~希望大家都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-17 12:37 | 来自疯狂造人
楼主人真好,祝好孕顺利产子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 12:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝顺利,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 12:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,写得真好,祝一切都顺顺利利,接健康好孕已在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 12:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接lz本月健康宫内好孕在腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-17 12:58 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-17 13:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。看了那么多帖子,就看了你写的最有感触。我也是之前压力太大,老公到关键时刻就阳痿,连续两个月都跟他大吵了一架,心累。过年好好调整了一下,这个月15号晚上测到强阳,这两天有安排。希望自己能跟你一样好孕啦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 13:19 | 来自疯狂造人
接宝妈本月宫内好孕噢!传我宫内好孕!传我健康鸡宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-17 14:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-17 14:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 15:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-17 15:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-17 16:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼!接本月宫内好孕!接健康宝宝已在我腹中!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-17 20:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接个好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 13:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜️接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-18 14:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接好孕啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-18 23:23 | 来自疯狂造人
我也向楼主一样有奇迹就好了。今天第十一天,排卵试纸和早早孕都是白板。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-18 23:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!好孕传给我哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-19 20:41 | 来自疯狂造人
真好,好羡慕,恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-20 21:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文