要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

3.14白色情人节排卵 有同排的姐妹嘛?

701748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个周期是第二次促排了 卵泡长势很好 3.13第十二天就23X22了 当天打了一针10000单位绒促 医生安排14、15号同房 子宫前位 所以就只是靠右边(右侧排卵)躺了一个多小时 3.15号去监测已排 盆腔有积液 晚上又补了一次 之后就是每晚睡前塞2粒黄体酮
说说我的感觉吧 从排卵那天开始 体温维持在36.8 不算太高 我之前的体温蛮低的 大概在36.3 然后胸部总觉得有点胀痛 RT按压疼 肚子呢 饿的很快 但是吃了两口又饱了 最近很怕冷 不知道为什么
最近每天测一根排卵 想看看自己到底几天能代谢完绒促 每次看到强阳的排卵试纸觉得好爽 多囊伤不起 从没见过强阳
就是这些 有新的状态我会留言更新 欢迎同排的姐妹们跟我一起期待好孕 进来留言哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-17 11:19 | 来自疯狂造人
过来给你打气加油~希望健康鸡宝宝已在我们腹中~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 11:33 | 来自疯狂造人
13排,什么感觉都没有,不报希望
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-17 11:38 | 来自疯狂造人
估计同排,不懂,这个月没去监测,也没怎么测试纸。。随意安排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-17 11:40 | 来自疯狂造人
回复 苦涩滴茶
过来给你打气加油~希望健康鸡宝宝已在我们腹中~
哈哈 谢谢 一定会好孕哒 我觉得心态积极一点 宝宝来的快一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-17 11:41 | 来自疯狂造人
回复 备孕二胎鸡宝宝
13排,什么感觉都没有,不报希望
嗯嗯 应该是没啥感觉的 我只是特别关注了自己的反应 哈哈 祝我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-17 11:41 | 来自疯狂造人
回复 小人物的超人梦
估计同排,不懂,这个月没去监测,也没怎么测试纸。。随意安排了
楼主周期正常排卵吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 11:42 | 来自疯狂造人
我也是14强阳不知道14-15哪天排卵的!
乳头疼死了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-17 11:53 | 来自疯狂造人
回复 baby宝妈
我也是14强阳不知道14-15哪天排卵的!
乳头疼死了!
我还好 有点胀疼耶 体温测了嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 11:54 | 来自疯狂造人
回复 杨小宝求好孕
我还好 有点胀疼耶 体温测了嘛
我最近一直感冒!晚上都是嘴巴呼吸的!所以早上没有测体温!不准!哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-17 11:56 | 来自疯狂造人
回复 baby宝妈
我最近一直感冒!晚上都是嘴巴呼吸的!所以早上没有测体温!不准!哈哈哈
有人说怀孕的话会抵抗力下降 容易感冒 看来你有希望 哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-17 13:05 | 来自疯狂造人
14号早上排报个到
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-17 13:11 | 来自疯狂造人
回复 杨小宝求好孕
楼主周期正常排卵吗?
正常啊。月经27天,前几个月都有去监测,每个月都正常成熟2.0以上,正常排掉。这个月不想折腾了,直接监测和试纸都没了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 13:25 | 来自疯狂造人
回复 杨小宝求好孕
有人说怀孕的话会抵抗力下降 容易感冒 看来你有希望 哈哈
我是前个星期就感冒了……没这个希望....
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-19 04:01 | 来自疯狂造人
楼楼,我和你同一天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-19 09:34 | 来自疯狂造人
回复 王二妞1456
楼楼,我和你同一天
有啥反应嘛?我是胸好疼 RT也疼 体温今天37
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-19 11:55 | 来自疯狂造人
今天体温37 是不是每个人都有着床降温啊?同排的姐妹们你们怎么样啦?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-19 12:06 | 来自疯狂造人
15号排,一起好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-19 13:06 | 来自疯狂造人
回复 杨小宝求好孕
有啥反应嘛?我是胸好疼 RT也疼 体温今天37
rt一丢丢疼,排卵试纸白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 22:03 | 来自疯狂造人
回复 杨小宝求好孕
今天体温37 是不是每个人都有着床降温啊?同排的姐妹们你们怎么样啦?
我体温都是36.9左右!不怎么高!有时候有着床降温!
点击查看全文